Инновации VEKA - архитекторам Азербайджана25 сентября в Баку завершил свою работу VI Международный архитектурный фестиваль «Эко-Берег», в рамках которого представители компании VEKA продемонстрировали примеры эффективного применения оконных технологий в новостройках Азербайджана.

В центре внимания участников фестиваля были вопросы, связанные с обустройством территорий, прилегающих к Каспийскому морю. В советское время их значительная часть была занята промышленными объектами. Одним из приоритетов градостроительной политики Баку является новое освоение и рекультивация этих земель, в том числе их архитектурно-ландшафтное обустройство.

Специалисты обсуждали современные строительные технологии, особое внимание уделяя их экологическому измерению. Большинство участников форума были едины во мнении, что экологичность – это не только использование соответствующих материалов, но прежде всего взвешенный и ответственный подход к формированию городских территорий. В этом контексте большой интерес вызвало выступление специалистов VEKA, представивших участникам конференции примеры эффективного применения оконных технологий в новом строительстве Азербайджана; технологий, позволяющих добиться оптимального баланса качества, безопасности, энергоэффективности и дизайна.

«VEKA работает в Азербайджане уже много лет, и за это время строителям и архитекторам удалось воплотить в жизнь множество оригинальных архитектурных проектов, – отметил в своем выступлении на форуме Себухи Нуриев. Мы рады, что возможности VEKA востребованы в нашей стране, и что архитектурное сообщество открывает их для себя и использует на практике».

Источник: www.winport.by

Адрес: 108807, Московская область, Москва, поселение Первомайское, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375(29)855-99-55
Факс: +7(495)777-36-13
УНП/ИНН: *