Представительство компании «Profine РУС»Выращивать лес в городской квартире придет в голову не каждому, но дизайнерам можно все! В ближайшие выходные команда «Квартирного вопроса» и специалисты немецкого оконного бренда КВЕ воплотят в жизнь еще один необычный проект.

У участников очередного выпуска телепрограммы «Квартирный вопрос» разные взгляды на то, каким должен быть интерьер. Дочери нравятся контрастные цвета, главе семейства хочется чего-то природного, а его супруге важна игра света. Чтобы удовлетворить все запросы и приятно удивить героев, дизайнер решила выйти за рамки обычного и создать в комнате иллюзию лесной чащи, а игра света и тени должна помочь ей в этом.

Современный, светлый, яркий и динамичный – такова концепция нового проекта. Объектом переделки станет комната, которая объединит в себе сразу несколько функций: родительской спальни, рабочего кабинета и гостиной. Небольшая лоджия поможет расширить пространство, но при этом останется отделена от основного помещения витриной. На ней расположится экспозиция росписи по стеклу, которой увлекается хозяйка квартиры.

По двум стенам комнаты вырастут деревья, кроны которых сомкнутся на потолке, образуя единое лесное пространство. Свет потолочных светильников будет мягко проникать сквозь нанесенный на них узор и отбрасывать тени, словно от веток деревьев. Такой прием не только создаст интересный визуальный эффект, но и поможет придать интерьеру целостность и природный стиль.

Наполнить комнату светом помогут новые окна из профилей КВЕ_76 мм. Пяти камерный профиль и отличные энергосберегающие качества этих окон создадут теплую и уютную атмосферу, в которой героям будет комфортно жить и работать. А экологически безопасная технология greenline, по которой произведены оконные конструкции, станет дополнением к природному стилю помещения.

Проследить за каждым шагом новой переделки Вы сможете 6 декабря в 11:55 на телеканале НТВ.

Источник: www.winport.by