III турнир по боулингу среди команд предприятий оконного рынка «Золотая кегля – весна 2012» состоялся в пятницу, 18 мая 2012 г.Среди участников, как старожилы турнира, такие как двукратный победитель турнира – команда группы компаний «ИнтерГлассГрупп», команды «СтеклоСтройКомплект», «Винктех-Трейд», «Рехау», «Алютех», «ЛаминатПрофиль», команда «Партнеры АПО», так и новички – команды «Трайпл-техно», «Столярные мануфактуры», «ТКС-13».

Некоторое представление о событии дает этот небольшой фоторепортаж. Итак, обо всем по порядку...

Призы готовы...

"

Организаторы волнуются...

"

Команды в сборе...

"

Соревнования начинаются!

"

Новички стараются не отстать от ветеранов. Вот команда «Трайпл-техно» и ее капитан Ольга Артюшевская:

«Меня зовут Ольга – я капитан!
Команду свою представляю я вам:
Играют сегодня со мной два мужчины
Справа – Саша, слева – Дима.
Хочу познакомить с вами коллег:
Это Анна и Олег.
Мы из фирмы «Трайпл-техно»
Желаем всем в игре УСПЕХА!»

"

Команда «Трайпл-техно» выступила хорошо. Впервые принимая участие в турнире наравне с опытными игроками, команда Ольги уверенно заняла середину турнирной таблицы.

Настойчиво стремилась к победе и команда «Столярные мануфактуры» во главе с капитаном Жанной Клюйко. Девиз этой команды лаконичен, но полон глубокого смысла: «Самый короткий путь – путь по прямой. Будь чемпионом – будь рядом со мной!» Жанна уверенно обошла многих капитанов-мужчин и стала призером конкурса капитанов.

"

Как обычно дружно и слажено выступала команда «Алютех».

"

Самоотверженно сражалась команда «Винктех-Трейд» и ее капитан Николай Стешиц. Его увлеченность, азарт, мастерство принесли ему второе место в конкурсе капитанов.

"

Капитан команды «ЛаминатПрофиль» Дмитрий Марцинкевич уверенно выбивает страйк за страйком и становится призером соревнования «Выбей страйк». Всего 14 очков не хватило этой перспективной, очень собранной и дружной команде до попадания в тройку призеров.  

"

Команду ПАРТНЕРЫ традиционно возглавил Владислав Скуратович

"

В этой же команде выступала 7-летняя Ксюша Стешиц. К удивлению присутствующих, она не отстала от взрослых и показала достойный результат – 125 очков.

"

«Темной лошадкой» турнира стала команда вновь созданного Технического комитета по стандартизации светопрозрачных ограждений (ТКС13). Неожиданно для большинства присутствующих эта команда стала третьей в общем зачете.

"

Неизменный лидер турниров – команда «ИнтерГлассГрупп» амбициозно заявила:

«Мы, конечно, ПОБЕДИМ!
Если Очень Захотим!
Мы в себе УВЕРЕНЫ!
Битвами проверены!
Отдавайте первый ПРИЗ –
Вот такой вот наш ДЕВИЗ!»

Однако, соперников недооценивать нельзя, «ИнтерГлассГрупп» лишь пятые. А может это умный тактический ход на будущее, чтобы не потерять партнеров?

"

Одна из сильнейших команд турнира – «СтеклоСтройКомплект» по праву заявила:« Меткость, сила, интеллект – это СтеклоСтройКомплект»! В третий раз «серебро» – это показатель стабильности и мастерства!

"

Но настоящим открытием турнира стала команда «Рехау». Из середины турнирной таблицы прошлых лет сразу тройное достижение: победитель (Александр Томилов) и призер (Александр Подгорный) конкурса «Выбей страйк» и Первое общекомандное место! Поздравляем!

"

Вот они – победители:

«Выбей страйк» – 1 место – Александр Томилов (Рехау), 2 место – Александр Подгорный (Рехау), 3 место – Дмитрий Марцинкевич (ЛаминатПрофиль). Конкурс капитанов – 1 место Андрей Коробка (ТКС13), 2 место – Николай Стешиц (Винктех-Трейд), 3 место – Жанна Клюйко (Столярные мануфактуры)

Команды – победители:

1 место Рехау,

"

 2 место – СтеклоСтройКомплект,

"

3 место – ТКС13

"

Соревнования завершены.

"

До встречи на Четвертом турнире «Золотая кегля»!

Репортаж Ларисы Кухарчик
Фото Юлии фон Мацкевич