Группа компаний «ИнтерГлассГрупп» с марта 2015 года стала официальным партнером Группы компаний Deceuninck и эксклюзивным дистрибьютором профильных систем Enwin на территорию Республики Беларусь.

Завод по производству профиля Enwin предприятия «ЭНВИН РУС», которое входит в состав группы Deceuninck, находится в России, в городе Ростов-на-Дону. Мощности производства составляют более 15 тысяч тонн профиля в год. Новейший логистический комплекс размером 7200 кв.метров имеет профессиональную систему логистики и управления. Внимательно наблюдая за мировыми тенденциями оконного рынка, компания «ЭНВИН РУС» постоянно расширяет линейку своих профильных систем. Enwin - это экономически выгодные решения на любой, самый взыскательный вкус как частных, так и корпоративных заказчиков.

Профильные системы Enwin имеют декларацию о соответствии Республики Беларусь.

Изделия из профиля Enwin:

  • окна;
  • балконные двери;
  • двери наружные и внутренние;
  • элементы остеклени;

прошли испытания и имеют сертификаты соответствия Республики Беларусь.

В Республике Беларусь профильные системы Enwin представлены двумя типами профиля:

СИСТЕМА ENWIN 70/5 OMEGA

  • пятикамерная система монтажной шириной 70мм. Такая монтажная ширина исключает возможность промерзания профиля и швов. Для экономичности этой системы были также унифицированы металлические усилители рамы и створки. Пятикамерная структура профилей - гарантия стабильности геометрии и улучшенной теплоизоляции.

СИСТЕМА ENWIN 60/4 QUADRO

  • четырехкамерная система монтажной шириной 60мм. Такая конструкция позволяет реализовать большие проекты с наименьшими затратами. Применение в профилях рам и створок унифицированных армирующих профилей еще более подчеркивает рациональность и экономичность этой системы.

Группа компаний «ИнтерГлассГрупп», являясь эксклюзивным дистрибьютором профильных систем ENWIN на территории Республики Беларусь, готова:

  • по первому требованию бесплатно предоставить протоколы испытаний на вышеуказанные изделия с основными марками фурнитуры: MACO, ROTO, WINKHAUS;
  • компенсировать всю стоимость сертификации дополнительными скидками на продукцию ENWIN;
  • бесплатно предоставить оснастку для обработки ПВХ профиля.

Возможна как отгрузка с Минского склада по ул. Селицкого, дом 27, корпус 1, так и прямая поставка EXW- г. Ростов-на-Дону (РФ).

Подробную информацию можно получить в офисе компании «ИнтерГлассГрупп»

Источник: © www.winport.by
При перепечатке ссылка на автора и источник обязательна

Адрес: 220073, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Скрыганова, 6-208
Телефон: +375 (17) 259 17 79;
Факс: +375 (17) 345 82 81
УНП/ИНН: 190730157