Greiner представляет RED.LINEСистема RED.LINE, от Greiner Extrusion, поднимает профильную экструзию на новый уровень качества и делает производственный процесс еще более рентабельным для производителя.

Ведущий российский производитель ЭксПроф сделал ставку на ноу-хау Greiner Extrusion. Первая линия системы RED.LINE уже поставлена в Россию.

Технологический лидер из Австрии - компания Greiner Extrusion - поставила первую систему RED.LINE в Россию. Ведущее российское экструзионное предприятие ЭксПроф доверяет технологии и ноу-хау «made in Austria». В октябре были успешно введены в эксплуатацию полная система инструмента RED.TOOLING, включая сухую калибровку, PDC-танк и вакуумный водяной танк, а также линия RED.LINE, оснащенная системой GESS.tronic и flow.control. Запуску оборудования предшествовали теоретическое и практическое обучение персонала, которое провели русскоговорящие техники компании Greiner на заводе ЭксПроф.

Greiner представляет RED.LINE

«Поставка полной системы RED.LINE, включая саму линию и инструмент RED.TOOLING - это очень важный шаг для нас на российском рынке», с радостью говорит Томас Балак, директор по продажам компании Greiner Extrusion. Австрийский технологический лидер задает своими продуктами RED.LINE (линия) и RED.TOOLING (инструмент) новый масштаб производительности и качества в экструзии профилей.

Пример для подражания

ЭксПроф - одно из ведущих экструзионных предприятий России - производит оконный ПВХ-профиль с 2001 г.. 28 экструзионных линий, работающих на предприятии, обеспечивают его номинальную производственную мощность 55.000 т/год. С самого начала экструзионного производства компания ЭксПроф сотрудничает с Greiner Extrusion. С внедрением инновационной системы RED.LINE это сотрудничество достигло нового уровня качества. Весь процесс запуска системы в эксплуатацию сопровождался обучением работе на линии всей производственной команды ЭксПроф. Обучение проводили русскоговорящие технические специалисты Greiner. «ЭксПроф, безусловно, лидер-новатор отрасли в России. Мы можем исходить их того, что наше сотрудничество будет примером для подражания», думает Томас Балак.

Выше производительность - меньше брака

Выпустив на рынок RED.LINE (линию) и RED.TOOLING (инструмент), Greiner Extrusion открыла новую веху в экструзионной технологии. Стало возможным производить больше, при этом экономить материал и сберегать ресурсы. Это и были основные аргументы, которые убедили компанию ЭксПроф сделать выбор в пользу системы RED.LINE. «Наш профиль - это высококачественный, высокотехнологичный, надежный и долговечный продукт. Поэтому особо пристальное внимание мы уделяем рецептурам сырья и самым современным технологиям производства. Сотрудничая с компанией Greiner Extrusion и внедрив ее новую систему RED.LINE, мы действуем в соответствии с выбранной нами рыночной стратегией», говорит Генеральный директор ООО «ЭксПроф» Василий Бочкарев.

Greiner представляет RED.LINE

СПРАВКА

Greiner Extrusion является частью холдинга Greiner Tool.Tec, который в свою очередь входит в состав концерна Greiner Group. Отличительными чертами компании Greiner Extrusion на протяжении более 30 лет были инновационное мышление и последовательность. Это позволило ей стать технологическим лидером в области инструмента и оборудования для экструзии профилей из искусственных материалов, а также в сфере реализации целостных проектов по организации производства ПВХ-оконного профиля и окон «под ключ».

Главные игроки рынка экструзии оконного профиля работают на инструменте Greiner Extrusion. Штаб-квартира холдинговой организации Greiner Tool.Tec находится в г. Нуссбах, Верхняя Австрия, в ее состав входят 12 предприятий в 5 странах мира. Общее количество сотрудников во всем мире составляет 781 чел., оборот по результатам 2013 года составил 80 миллионов евро.

Friedrich-Schiedel-Strasse 1, 4542
Nussbach, Austria/Europe
тел.: +43 (0)505 41-41723
факс.: +43 (0)505 41-401723
тел. моб. (Австрия): +43 664 8859 86 91
тел. моб. (Россия): +7 926 644 2311

Источник: www.winport.by