Новая система GEALAN S 9000Новая система GEALAN S 9000 - комбинированная система профилей с тройным уплотнением. В ней объединены преимущества систем среднего и внешнего уплотнения. Углубленная до 83 мм монтажная ширина, 6 внутренних камер профиля рамы и створки окна, 3 уплотнителя значительно повышают показатели тепло- и звукоизоляции. Окна системы GEALAN S 9000 соответствуют высоким требованиям энергосберегающих окон.

Третий уплотнитель, который устанавливается в центральный паз профиля рамы, создает дополнительную камеру, что не только повышает показатели тепло- и звукоизоляции, но и предохраняет фурнитуру окна от воздействия влаги. Профили системы S 9000 для так называемого «глухого» остекления поставляются без третьего среднего уплотнителя.

6 камер и их конструктивные особенности в профиле створки и рамы окна, а также большая монтажная ширина способствуют достижению очень хороших показателей тепло- и звукоизоляции.

Повышенная тепловая защита

Разработка новой системы профилей соответствующей высоким требованиям современного оконного рынка не было случайностью. Это результат длительной и тщательной работы конструкторов GEALAN, которые проанализировав преимущества и соединив в одно целое некоторые детали разных систем, разработали новую систему профилей S 9000, коэффициент теплопроводимости которой U - f 0,92 W/m²K, при армировании профилей стальной арматурой.

STV® – новаторская технология остекления

 Для остекления окон системы S 9000 можно использовать технологию статической вклейки GEALAN STV®. Стеклопакет, вклеенный в створку по технологии STV® с использованием двухсторонней ленты, становится элементом жесткости оконной конструкции. Такая конструкция переносит более высокие статические нагрузки, чем стандартные окна. Стандартные элементы окна можно использовать и без армирующего профиля, что облегчает конструкцию в целом, давая преимущества при монтаже, уменьшая нагрузку на элементы фурнитуры окна и сохраняя при этом очень хорошие показатели по статике.

Более подробно о технологии статической вклейки STV® 

Комбинация технологии статической вклейки STV® с последующей вставкой армирования позволяет изготавливать элементы не достижимых ранее размеров и получить видимые функциональные преимущества. При технологии статической вклейки не нужно покупать новые станки и оборудование. Профили изготавливаются с интегрированной клейкой лентой. Обработка профиля выполняется стандартным общепринятым методом сборки окон ПВХ, появляются лишь небольшие изменения в остеклении. Полное склеивание стеклопакета и створки принципиально повышает уровень защиты от взлома. Возможность не использовать армирующего профиля облегчает конструкцию в целом, а тем самым уменьшает нагрузку на элементы фурнитуры окна и продлевает срок ее эксплуатации. Поэтому для остекления окон S 9000 можно использовать двухкамерные стеклопакеты шириной до 54 мм!, что еще больше повышает энергоэффективность окон и дверей GEALAN, при этом узкая видимая часть и классический дизайн с закруглениями прекрасно вписываются в любой архитектурный ансамбль.

Секрет успеха – до мелочей продуманные детали

6 внутренних камер в профиле рамы и створки обеспечивают очень хорошие показатели теплоизоляции окна. Стальной профиль повышает статику оконной конструкции. Для армирования створки и рамы используются одинаковые по форме стальные профили. 3 уплотнителя повышают герметичность окна и тем самым значительно улуч шаются показатели тепло изоляции. Увеличение глубины установки предохраняет от воздействия окружающей среды на более чувствительные к холоду места стеклопакета. Улучшаются показатели теплоизоляции.Секрет успеха - до мелочей продуманные детали

Основные функции окна – впускать вовнутрь помещения дневной свет и свежий воздух, сохраняя тепло. Помимо этого окна являются немаловажным элементом конструкции и должны гармонично вписываться в общий вид фасада и своей формой, цветом пополнять его. Чтобы удовлетворить высокие и многочисленные требования современного оконного рынка к хорошо совместимой системе S 9000 предлагается широкий выбор дополнительных деталей. Легкое решение любых задач, большая монтажная ширина – 83 мм и обуславливают хорошую совместимость системы S 9000 и позволяет использовать множество дополнительных деталей других профильных систем GEALAN.

Источник:   www.winport.by

Адрес: 223021, Минская область, Минский район, п. Озерцо, ул. Центральная дом 1в
Телефон: +375 (17) 513-86-52,
Факс: +375 (17) 513-86-60
УНП/ИНН: 690653289
Адрес: LT-09108, Литва, Вильнюсский уезд, Тракайский район, дер. Гуобстай, ул. Гуобсту дом 17
Телефон: +370 52 777 222
Факс: +370 52 779 649
УНП/ИНН: *