Компания GEALAN завершает второй этап размещения на рынке новой системы S 9000, представленный впервые еще в 2012 году в Нюрнберге на выставке «Fensterbau Frontale». Изначально компактный ассортимент продукции был разработан в первую очередь для строительства стандартных поворотно-откидных окон, а летом этого года, ассортимент был значительно расширен.

Благодаря чему производители оконных конструкций из систем GEALAN получили в свое распоряжение современную углубленную 82,5 мм систему с тремя уплотнениями, которую в равной степени можно использовать как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции.

Система S 9000 позволяет производителю платстиковых окон перейти на новый уровень производства и значительно расширить стандартную линейку окон, входных и балконных дверей идругих продуктов GEALAN.

Профили доступны как в белом цвете, так и с ламинированным покрытием в цветах RAL или имитацией под дерево. В производство скоро паступят и алюминиевые накладки. В пользу профильной системы GEALAN S 9000 говорят много убедительных аргументов, прежде всего, в конструкционном плане. Универсальную концепцию обеспечивает простая геометрия стальной арматуры рамы и створки, а использование винтовых каналов в импосте улучшает технологию сборки и присоединение элементов.

Характерные преимущества профильной системы GEALAN S 9000:

Теплоизоляция – уже без дополнительных улучшении, как термически-обработана сталь армирования, достигаются значительно лучшие теплоизоляционные свойства – Uf = 0,92 W/m2K.

Экономичность – достигается, среди прочего, благодаря удобству в обработке, оптимальной геометрии профиля и инновационным решениям в разработке деталей, как например в соединении стоек.

Постоянство – функционально ориентированное развитие системы предлагает Вам гарантию того, что растущие требования к конструктивным элементам окон будут исполнены и в будущем, это и постоянное развитие производственной программы системы являются отличительными чертами постоянства.

Возможность вторичной переработки – Система S 9000 основывается на замкнутом производственном цикле. Это происходит благодаря применению материалов, полностью пригодных для переработки и вторичного использования и опирается на оправдавшую себя в течение многих лет концепцию использования промышленных материалов для производства пластиковых окон.

Универсальность – благодаря своей 82,5 мм монтажной глубине и специфическому исполнению стенок рамы, система S 9000 является полностью интегрированной в общую концепцию GEALAN, с очень широким спектром дополнительных профилей и деталь.

Дизайн профиля – новая профильная геометрия также обладает знакомыми системными признаками GEALAN, такими как, например характерный дизайн профиля с 15° закруглением и надежная присоединение стекольных штапиков и другое. В дополнение к этому, в создание профилей влились новые, инновационные детали. К ним относятся, кроме прочего: оптимизированная в плане теплоизоляции глубина установки стеклопакета – 26 мм, универсальная 6-ти камерная конструкция профиля оконной рам, створок и стоек, целенаправленное усиление стенок профиля в области крепления фурнитуры в оконной раме, а также зуглублений в европазе створок и штульпов, которые облегчают установку фурнитуры при производстве окон.

Цвет – проектировщики окон имеют в диспозиции широкий выбор стандартных и нестандартных цветов плёнок для ламинации профиля. Система S 9000 также предлагает своим клиентам возможность творческого соединения элементов: возможные различные цвета на внешней и внутренней части окна. Уникальные цветовые акценты должны вступить благодаря введения в производство алюминиевых накладок для системы S 9000.

Интеграция STV® – в системе S 9000 Вы можете также использовать инновационные, одобренные институтом сертификации ФРГ технологии застекления окон GEALAN – статичное сухое застекление (STV). Посредством склеивания полотна стекла с профилем створки жесткость стекла передается створке и вся система становится стабильней. Поэтому стандартные элементы могут изготавливаться без использования стали. Комбинация STV со сталью в створках делает возможным изготовление особенно крупных оконных элементов.

В дополнение к уже существующему стартовому пакету: 70-мм оконная рама, 82-мм створка, исполненная в плоскостном дизайне, штульп, 92-мм стойки и различные стекольные штапики,

GEALAN представляет следующие новые системные решения:

Рама (Арт. 6016) и створка (Арт. 6003)

Новинка: Рама (Арт. 6016) и створка (Арт. 6003)

В качестве основы для комбинации высоких статических характеристик и теплоизоляции оконных элементов в области опрокидывания и поворота может вариативно использоваться оконная рама с видимой высотой 84 мм. (Арт. 6016), также она может использоваться при монтаже дверных элементов и элементов балконных дверей с повышенными статическими требованиями. Оконная рама на основании своей монтажной высоты предлагает возможность дополнительной изоляции рамы. В дополнение к этому усиленные стенки профиля на внутренней стороне рамы служат для большей стабильности в области винтового крепления внешнего покрытия.


Створка полу-смещения (Арт. 6023) и штульп (Арт. 6020)

Новинка: Створка полу-смещения (Арт. 6023) и штульп (Арт. 6020)

Благодаря 108 мм створке балконной двери (Арт. 6017) достигается максимальная стабильность профиля. Этому способствуют дополнительные перемычки в пазах внешней камеры, устроенные по принципу натяжения и соединенные с замкнутым контуром стального армирования. В дополнение к этому в створку балконной двери, может быть вклеен стеклопакет по технологии GEALAN STV®, а угловой соединитель для сварки придает конструкции еще большую стабильность.

Полусмещенная створка вместе со штульпом образуют новый интересный конструктивный элемент системы S 9000 преобразующий внешний вид окна. Наряду с оформительской задачей и задачей дифференцирования подобное сочетание упрощает производственный процесс обработки.

Необходимостью для любой современной оконной системы являются решения в отношении монтажа элементов штульпов. Ранее в системе S 9000 для достижения высоких статических характеристик использовались широкопрофильные штульпы (Арт. 6012) с видимой высотой 74 мм. Дополнение получила система S 9000 – набор с моно-штульпом и полу-смещения, служащий для более рационального производства, с прилагаемой отворотной планкой штульпа и дополнительным узким штульпом с видимой шириной 56 мм (Арт. 6020). Последний служит для изготовления отворотных элементов штульпа с односторонне подрубленным упором створки в качестве стандартного решения. Существенное преимущество заключается в особенно узкой видимой ширине штульп-пакета.

створка (Арт. 6003) с моно-штульпом (Арт. 6029) и штульп-планкой (Арт. 6301)

Новинка: Створка (Арт. 6003); c моно-штульпом (Арт. 6029); штульп-планкой (Арт. 6301)

Большие оконные и дверные элементы предъявляют высокие требования к статике и стабильности. Новый профиль стойки (импост) с видимой шириной 108 мм (Арт. 6022). и своей 6-камерной конструкцией позволяет использование профилей оконной рамы, створок и стоек в системе S 9000. Наряду с использованием геометрически замкнутых стальных элементов существует также возможность вернуться к винтовым каналам, интегрированным в профиле поперечного сечения. Для соединения оконной рамы и стоек Вы имеете возможность сделать принципиальный выбор между пластиковыми соединительными элементами с установленными в них уплотнительными платами (изготовленными по испытанному GEALAN принципу соединения путем невидимого монтажа) или усовершенствованными цинковыми соединительными элементами, выполненными посредством литья под давлением и служащими для прямого винтового крепления в каналах профиля стоек.

Открывающаяся внутрь створка входной двери (Арт. 6025) может применяться с новыми решениями и фурнитурой порогов.

Новинка: Створка входной двери (Арт. 6025)

Современные наружные двери расставляют определенные акценты в отношении оформления. С введением системы S 9000 GEALAN открывает Вам абсолютно новые возможности для установки элементов входных дверей с монтажной шириной 82,5 мм. Система входных дверей S 9000 и ее высокие статические характеристики убедительны в соединении с оптимальной профильной высотой и современной, универсальной концепцией 5-камерного профиля. Она выполнена с учетом применения разнообразных решений по установке фурнитуры и различных соединительных элементов для порогов, угловых креплений, стандартных элементов обшивки.

Благодаря более крупному и стандартному размеру фальца в оконной раме и створке система S 9000 наиболее подходит для 3-слойного остекления. Исходя из этого, для использования стекла толщиной 24 – 52 мм (54 мм при GEALAN STV®) – наряду с существующими вариантами: 24-, 36-, и 40-мм остеклением предлагаются дополнительные 3 варианта штапиков для 44-, 46- и 48-мм остекления. GEALAN продолжает тем самым производство зарекомендовавшей себя 2-мм растр стекольных штапиков и в течении этого года собирается расширить этот ассортимент. Основное внимание переносится на удобство обработки, функциональность и безопасность. Сборка осуществляется по разработанному и зарекомендовавшему себя на протяжении долгих лет принципу установки штапиков GEALAN, а также на применении экструдированных уплотнителей из PCE.

Таким образом реализованы все потребности рынка

Конкуренция современных рынков ставит производителей окон и профильных систем перед необходимостью представления разнообразных, инновационных и перспективных продуктов. Благодаря своим техническим и экономическим преимуществом усовершенствованная система GEALAN S 9000 обеспечить соблюдение этого требования.

Источник: www.winport.by

Адрес: 223021, Минская область, Минский район, п. Озерцо, ул. Центральная дом 1в
Телефон: +375 (17) 513-86-52,
Факс: +375 (17) 513-86-60
УНП/ИНН: 690653289
Адрес: LT-09108, Литва, Вильнюсский уезд, Тракайский район, дер. Гуобстай, ул. Гуобсту дом 17
Телефон: +370 52 777 222
Факс: +370 52 779 649
УНП/ИНН: *