Компания «Gealan Baltic»«Системная инновация» – девиз экспозиции GEALAN на выставке «Фенстербау/фронтале 2014» в Нюрнберге где будут представленны иновации в рамках системы S 9000. Это: система профилей «Окно будущего – GEALAN-FUTURA®»; подъемно-раздвижные двери нового покаления; практическое применение новаторских технологий STV® и IKD®; применение профилей S 8000 IQ с монтажной шириной 74 мм в соответствии с уникальными потребностями в разных странах.

Система профилей S 9000

GEALAN приглашает к себе на выставке «Фенстербау/фронтале 2014»

GEALAN S 9000 это комбинированная система профилей с тройным уплотнением. В ней объединены преимущества систем среднего и внешнего уплотнения. Партнеры и производители окон находят в распоряжении современную углубленную 82,5 мм систему с тремя уплотнениями, которую в равной степени можно использовать в строительстве новых зданий и реконструкции. Профили доступны в белом цвете, а также покрыты цветным или дерево имитационным ламинатом. В производство уже поступили и алюминиевые накладки. Углублённая монтажная ширина, 6 внутренних камер профиля рамы и створки окна, 3 уплотнителя значительно повышают показатели тепло и звукоизоляции. Уже без дополнительных улучшений, как термически обработанная сталь армирования, благодаря 3-му уплотнителю достигаются значительно лучшие теплоизоляционные свойства – Uf= 0,89 Вт/м2К, а в случае изпользования только внешних уплотнителей – Uf=0,97 W/m²K. Профили системы GEALAN S 9000 полностьу подвергаются переработке.

Система S 9000 переходит на новый уровень производства окон, входных и балконных дверей. Эти изделия будут представлены на выставке. Также будут представленны: новый дверной порог системы S 9000; новые образцы плёнки для ламинирования; алюминиевые накладки.

GEALAN FUTURA® профили для производства цветных энергосберегающих окон для пассивного дома

GEALAN-FUTURA: пластиковые окна будущего – доступны уже сейчас!

GEALAN FUTURA® – эксклюзивная система профилей в рамках системы S 9000. При разработке GEALAN FUTURA® были обьединиы две новаторские технологии статической вклейки STV® и изоляции внутренней камеры профиля IKD®, а также уникальная технология коэкструзии AСRYLCOLOR, благодаря которой белая основа и цветное акриловое покрытие соединяются вместе на молекулярном уровне, без возможности последующего разделения. Система GEALAN FUTURA® предлагает партнерам GEALAN возможность создавать с помощью стандартных профилей (в том числе и цветных) и стандартной 2-мм стальной арматурой оконные элементы для строительства пассивного дома в полном соответствии с директивой WA-15/2 института IFT г. Розенхайм. Таким образом, партнерам GEALAN первым предлагается универсальная промышленная комбинация для изготовления, как белых, так и цветных оконных элементов, которые характеризуется превосходными теплоизоляционными свойствами.

Очень хорошие показатели теплоизоляции достигаются благодаря уникальной конструкции профиля, что делает возможным заполнить внутреннюю камеру специальной хорошо тепло изолирущей пеной.

Представленные на выставке цветные профили GEALAN FUTURA® – это старт дальнйшего разширения системы S 9000 при использовании уникальной технологии ACRYLCOLOR для изготовления цветных профилей.

Новый продукт имеющий превосходные теплоизоляционные качества уже может поставляться.

Новые подъемно-раздвижные двери системы GEALAN S 9000

На выставке «Фенстербау/фронтале 2014» будут представленны новые подъемно-раздвижные двери системы GEALAN S 9000. Мотажная ширина профиля двернной створки – 82,5 mm. Очень хорошие показатели теплоизоляции новых подъемно-раздвижных дверей - Uf=0,95 W/m2K – соответствуют требованиям пассивного дома. При стандартном варианте коеффициент теплопроводности – Uf=1,3 W/m2K. Площадь остекления дверей увеличена за счёт сужения на целых 50% профиля остекления, что придаёт дизайну дверной конструкции элегантность, лёгкость, а в помещние попадает больше света.

Система шириной в 74 мм для регионально зависимых сегментов рынка

На 103 стенде 5 зала посетители смогут ознакомиться со всем разнообразием профильной системы S 8000 IQ шириной 74 мм. На основе этой системы могут производиться окна со стеклопакетами шириной до 46 мм (48 мм в случае применения технологии сухой вклейки STV®). Эта система является основой для регионально зависимых решений. Например: во Францию поставляется целостная профильная система с учетом местных монтажных норм; на нидерландский рынок поставляются профильные системы GEALAN NL plus и GEALAN Houtlook; в Южную Европу поставляются коробы ставней RAE plus и откидные ставни с крепёжными элементами, а также раздвижные окна и двери наряду со стандартными окнами.

Новаторские технологии: STV® и IKD®

С целью улучшения технических показателей и характеристик теплоизоляции профилей и тем самым оконно-дверных конструкций были внедрены новаторские технологии STV® и IKD®. Стеклопакет, вклеенный в створку по технологии STV®, становится элементом жесткости оконной конструкции, при этом такая конструкция может переносить более высокие статические нагрузки, чем стандартные окна. Необходимо отметить, что стандартные элементы окна можно будет использовать без армирующего профиля, что облегчит конструкцию в целом, давая преимущества при монтаже, сохраняя хорошие показатели по статике. На выставке будет возможность ближе познакомиться с новаторской технологией остекления STV®.

Технология GEALAN STV® открыла новые возможности повышения показателей тепло и звукоизоляции оконных систем. Так как стандартные элементы окна можно использовать без стальной арматуры в главной внутренней камере профиля, то появляется возможность заполнить её специально разработанным энергоcберегающим заполнителем, благодаря чему достигается очень высокое значение сопротивления теплопередачи окна. Замена стального профиля лёгким пеновым заполнителем облегчает конструкцию в целом, давая преимущества при монтаже, сохраняя хорошие показатели по статике.

Исключительное внимание партнерам GEALAN

Экспозиция GEALAN под номером 103 будет расположена в 5 зале выстовачного комплекса в Нюрнберге. На выставке можно будет познакомиться не только со всей продукцией и новшевствами GEALAN, но и с принципами работы и услугами отделов технической поддержки и обслуживания. В общей сложности GEALAN может предложить все, от исключительно широкого выбора продуктов и совершенной системы заказов до информационной и технической поддержки. Проектировщики и производители могут ознакомиться со спецификацией всей продукции и программным обеспечением проектирования оконных систем, что позволяет не только спроектировать и должным образом передать точные данные заказа производителю, но и подготовить всю коммерческую и техническую информацию.

В профильной системе GEALAN-FUTURA® обьеденены все инновации GEALAN за последние годы. Приглашаем Вас познокомится со всеми новшествами GEALAN на выставке «Фенстербау/фронтале 2014» в Нюрнберге 26-29 марта 2014 г.

Источник: www.winport.by

Адрес: LT-09108, Литва, Вильнюсский уезд, Тракайский район, дер. Гуобстай, ул. Гуобсту дом 17
Телефон: +370 52 777 222
Факс: +370 52 779 649
УНП/ИНН: *