Компания «Gealan Baltic»GEALAN-FUTURA – представляет собой комбинацию отдельных профилей в рамках системы S 9000, которая предлагает партнерам GEALAN возможность создавать с помощью стандартных профилей, в том числе и цветных, и стандартной 2-мм стальной арматурой оконные элементы для строительства пассивного дома в полном соответствии с директивой WA-15/2 института IFT г. Розенхайм. Новый продукт может поставляться уже сейчас и предлагает превосходные теплоизоляционные качества – коэффициент теплопередачи 0,95 ВТ/м2K.

GEALAN-FUTURA® убеждает

GEALAN-FUTURA: пластиковые окна будущего – доступны уже сейчас!

Превосходные теплоизоляционные свойства системы достигаются благодаря целенаправленному соединению в профиле рамы специальной конструкции профиля с инновационной системой IKD® с PUR заполнителем. Используя 2-мм стальную арматуру в высокой 84-мм видимой шириной раме и в стандартной створке, можно достичь результатов, которые будут исполнять высокие требования статики для цветных конструкций. Одновременно с этим обеспечивается надежное болтовое крепление фурнитуры со стальной арматурой. GEALAN-FUTURA дает возможность производства цветных створок высотой до 2,20 м, а при условие использования технологии статической вклейки STV® возможно производство оконных створок высотой до 2,40 м.

Таким образом, партнерам GEALAN первым предлагается универсальная промышленная комбинация для изготовления, как белых, так и цветных оконных элементов, которые характеризуется превосходными теплоизоляционными свойствами.

Системная платформа S 9000

Программа GEALAN-FUTURA интегрирована в системную платформу S 9000, которая предлагает разнообразные и многочисленные решения для изготовления современных окон, входных дверей, а с 2014 еще и решения по изготовлению подъемных и вращающихся дверей. Комбинированная система S 9000 с тремя уровнями уплотнения объединяет в себе преимущества и характеристики центрального и наружного уплотнителя и может в равной мере применяться как в новостройках, так и при ремонтных работах. Многочисленные детали системы лишний раз убеждают в ее отличных теплоизоляционных свойствах, которые облегчают переработку и экономят затраты при их обработке и установке. В создании и развитии новой профильной геометрии, наряду с уже известными системными элементами GEALAN, внесены также и новые, инновационные элементы. В целях теплоизоляции была оптимизированная 26 мм высота упора профиля створки, сплошная 6-камерная профильная конструкция для оконной рамы, створки и стойки, а также специальное усиление стенок профиля в области креплений фурнитуры с арматурой. Система S 9000 не останавливается только лишь на удобстве обработки. Благодаря применению полностью пригодных для переработки и вторичного использования материалов, создаются условия для замкнутого промышленного цикла, а также для использования в изготовлении пластиковых окон зарекомендовавших себя на протяжении долгого времени материалов. Кроме того, система S 9000, благодаря своей 83 мм монтажной глубине и специфическому строению задника рамы полностью интегрирована в систему GEALAN. Тем самым обеспечивается полный доступ ко всему ассортименту принадлежностей и дополнительных профилей. GEALAN является одним из первых предприятий, по комплексному изготовлению пластиковых оконных систем, подтвержденных тестами в соответствии с директивой RAL-GZ 716. В рамке проведенных тестов, 16 пробных образцов новой комбинированной системы S 9000 успешно прошли многочисленные проверки. Потребителям это дает уверенность в качестве, долговечности и надежной функциональности систем GEALAN.

GEALAN-FUTURA будет подробно представлена на выставке Fensterbau frontale 2014 в Нюрнберге. Компания GEALAN приглашает Вас посетить нашу экспозицию и на месте ознакомиться со всеми актуальными новинками!  

Использование преимуществ пластиковых окон

Для систем профилей S 9000 конструкторы GEALAN разработали специальные алюминиевые накладки

Для систем профилей S 9000 конструкторы GEALAN разработали специальные алюминиевые накладки. Применение пластиковых окон с алюминиевыми накладками объединяет конкретные преимущества обоих материалов. В то время как алюминиевые накладки обеспечивают прочность и долговечность элементов окна к внешним воздействиям, пластиковые профили гарантируют хорошую тепло и звуко-изоляцию окна, особенно системы GEALAN S 9000.

GEALAN своим партнерам поставляет алюминиевые накладки в виде заготовок нейтрального цвета, которые могут быть анодированы или окрашены на месте практически в любой цвет. Это дает максимальную гибкость в процессе изготовления окон, а также разнообразные возможности, как при остеклении различных объектов, так и жилых домов.Алюминиевые накладки GEALAN имеются не только для системы S 9000, но и для S 7000 IQ и S 7000 IQ plus, S 8000 IQ для производства окон, дверей и подъемно-раздвижных дверей, а также для короба рольставней GEALAN RAE plus.

Алюминиевые накладки в качестве альтернативного покрытия

Алюминиевые накладки представляют собой альтернативное решение для формирования поверхности оконных элементов. Кроме того, GEALAN продолжает поставлять цветные профили ACRYLCOLOR, производимые путем коэкструзии уже более 30 лет, шелковисто-матовая поверхность которых доказала экстремальную устойчивость к погодным условиям и царапинам, стойкость цвета и простоту ухода. В ассортименте GEALAN также доступны и ламинированные профили с одноцветным покрытием или с покрытием «под дерево».

Обширная программа алюминиевых накладок в комбинации с системой профилей S 9000 позволяет использовать алюминиевые накладки в окнах, дверях и балконных дверях. Алюминиевые накладки сконструированы таким образом, чтобы создать кубический вид, для чего использован трехградусный откос.

Источник: www.winport.by

Адрес: LT-09108, Литва, Вильнюсский уезд, Тракайский район, дер. Гуобстай, ул. Гуобсту дом 17
Телефон: +370 52 777 222
Факс: +370 52 779 649
УНП/ИНН: *