Узнать цену

Партнер фирмы Winkhaus – крупный производитель окон в Республике Башкортостан – компания АНКО, производит окна для новостроек в ЖК Ленинградский в г. Салават. Всего в комплексе 5 новостроек с улучшенной планировкой, окнами большого размера и фасадным остеклением.

Общая площадь застекления нового жилого комплекса составляет более 2500 кв. метров.

Среди преимуществ новостроек ЖК Ленинградский – небольшая этажность (7-9 этажей), наличие мест для парковки, обустроенная придомовая территория, теплые окна с профилем Века WHS и немецкой фурнитурой activPilot от Winkhaus.

Застройщиком нового жилого комплекса является компания СПФ Ремстрой, которая работает на строительном рынке с 2005 года и оказывает услуги в области строительства, реконструкции и ремонта объектов коммерческой, гражданской и промышленной недвижимости.

При строительстве жилого комплекса применяются только современные и качественные материалы. Именно поэтому застройщик выбрал для остекления новостроек фурнитуру activPilot от Winkhaus. Данную систему отличает высокое качество и износостойкость и возможность расширения функционала с помощью дополнительных элементов (ступенчатый наклон, блокировка поворота ручки, микровентиляция, детский замок, плавающий трамплин на раму и др.). Надежность и долговечность фурнитуры activPilot подтверждены сертификатами Германии и России (DIN EN 1191 и DIN EN 13126-8, QM 328, РОСС DE. СЛ34.H00996

Безопасность – один из приоритетов компании Winkhaus в изготовлении оконных систем, поэтому конструктив фурнитуры activPilot оснащен элементами, усложняющими отжатие, вырывание или выдавливание створки из рамы, что обеспечивает высокую защиту окна от взлома.

Восьмигранные стальные цапфы activPilot запирают створку по всему периметру, а их грибовидная форма обеспечивает устойчивость окна к взлому до класса защиты RC2 по DIN EN 1627-1630 и ПВ4 по ГОСТ 31462-2011

При остеклении новостройки участие в координации и контроле работ по установке окон принимали лично директор компании ООО «ПластКом», Сагитов Радик Науфилович и представитель фирмы Winkhaus – Газизов Руслан.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus, а также ответы на вопросы по внедрению программного комплекса WH OKNA, Вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375(17)345-84-17
Факс: +375(17)345-84-19
УНП/ИНН: 190780314