Фурнитура Winkhaus для пользователей любых возрастов и физических возможностейИнновационная фурнитура серии Comfort - activPilot PADM - от Winkhaus с новыми возможностями дистанционного управления естественным и энергоэффективным проветриванием помещения получила широкое распространение на потребительских рынках в разных странах мира и зарекомендовала себя в качестве функциональной и высоконадежной системы, которая не только обеспечивает здоровый воздухообмен в помещении, но и защищает дом от несанкционированного проникновения злоумышленников.

В нынешнем году высокое качество фурнитуры activPilot Comfort PADM было подтверждено сертификатом на право использовать маркировку GGT Немецкой Ассоциации Геронтологии (Deutsche Gesellschaft für Gerontotechnik) - одной из самых авторитетных обществ в Германии и очень известную в ЕС за высоко профессиональные и качественные исследования в области эксплуатационных свойств продукции.

 Слева направо: Martina Koepp - Гендиректор GGT, Tobias Bartels - директор по маркетингу Winkhaus и Frank Stegemann - менеджер по продукции Winkhaus

Слева направо: Frank Stegemann - менеджер по продукции Winkhaus,
Martina Koepp - Гендиректор GGT, Tobias Bartels - директор по маркетингу Winkhaus

Право использовать маркировку GGT присваивается продуктам, которые отличаются высоким комфортом в эксплуатации, максимально простым и понятным управлением, надежной безопасностью и функциональностью, эстетичным и привлекательным дизайном. Соответствие этим требованиям оценивалось независимыми экспертами и потребителями из разных возрастных групп, которые присудили общую оценку 2,0 и оценку качества «хорошо» фурнитуре activPilot Comfort PADM, как прогрессивному безбарьерному решению для эффективной и естественной вентиляции в режиме высокой степени защиты от взлома.

Новаторским отличием фурнитуры серии Comfort является дополнительная функция периметрального проветривания с помощью смещения створки от оконной рамы на 6 мм, что позволяет обеспечивать полноценный воздухообмен в помещении и здоровый микроклимат в доме. Дополнительное достоинство - противовозломность системы - до класса RC2 даже в положении проветривания. Благодаря этому, помещения в квартире или доме могут проветриваться автоматически во время отсутствие жильцов, что успешно решает проблему избыточной влажности и появления на стенах опасных плесени или грибка.

 Сенсорный дисплей системы PADM фурнитуры Winkhaus activPilot Comfort

Для обеспечения повышенного комфорта в эксплуатации для всех категорий пользователей система PADM имеет не только механическое, но также и электронное управление с помощью удобной сенсорной панели с интеллектуальной подсветкой и выразительным обозначением «нужных» кнопок, а также бесшумной работой устройства. Такое решение особенно удобно для людей с ограниченными физическими возможностями, а также пожилых, которые смогут легко управлять окнами, расположенными в труднодоступных местах и проветривать помещение без посторонней помощи.

Благодаря фурнитуре Winkhaus activPilot Comfort, пользователи любых возрастов и физических возможностей могут радоваться дышащим окнам, которые «заботятся» о здоровой и естественной циркуляции воздуха в наших домах, одновременно обеспечивая максимальное удобство в управлении и надежную защиту от взлома.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314