Узнать цену

Одним из распространенных методов несанкционированного проникновения в дом с целью кражи является взлом окна. По статистике, около 18% воров предпочитают попадать в дом через окна. В секторе частного и загородного домовладения, этот показатель доходит до 50%. Компания Winkhaus предлагает оптимальное решение для защиты дома – окна с противовзломной фурнитурой activPilot.

Благодаря восьмигранным грибовидным цапфам и противовзломным стальным ответным планкам в конструктиве системы, фурнитура activPilot обеспечивает высокую противовзломность конструкции (максимальный класс защиты – ПВ 4) и 100%-ую защита от продувания.

Стойкость, надежность и высокие противовзломные свойства фурнитуры activPilot были продемонстрированы в Сургуте во время проведения совместной промо-акции Winkhaus и компании Окна Профи – одного из ведущих производителей светопрозрачных конструкций и нового партнера Winkhaus. Целью акции было в наглядной форме продемонстрировать рядовым потребителям преимущества установки окон с повышенной взломостойкостью.

Мероприятие состоялось во время масленичной ярмарки на главной площади города, где были установлены образцы окон, оснащенные противовзломной фурнитурой activPilot от Winkhaus (на профиле КБЕ, Exprof и c многослойным стеклом триплекс).

Методом жеребьевки были определены участники акции, которым предлагалось за определенное время взломать оконную створку - то есть сломать фурнитуру и открыть окно (при этом, не разбивая стекла в течении первых 3-х минут) – с помощью стандартного набора инструментов квартирных взломщиков (лом, гвоздодер, стамеска и молоток).

Призами акции были подарочные сертификаты на установку окон от компании Окна Профи с фурнитурой activPilot от Winkhaus.

В процессе проведения краш-теста участникам пришлось изрядно потрудиться но - безуспешно, никому из них так и не удалось сломать фурнитуру activPilot и проникнуть через окно.

Результаты такой проверки на прочность еще раз подтвердили высокую степень противовзломности системы activPilot от Winkhaus и наглядно доказали, что окна с данной фурнитурой способны защитить жилище граждан лучше, чем стальные решетки, которые не только не являются гарантом безопасности, но часто портят облик города и интерьер дома.

Несмотря на то, что участникам акции так и не удалось сломать фурнитуру и вскрыть окно, за участие всех наградили призами.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375(17)345-84-17
Факс: +375(17)345-84-19
УНП/ИНН: 190780314