Фурнитура Winkhaus activPilot – испытано «полюсом холода»Белая снежная гладь, в которой отражается безоблачное бирюзово-синее небо. Окутанные белым пушистым инеем неподвижные деревья переливаются изумрудным серебром от солнечных лучей, а за снежными барханами виднеются дома города Оймякон - знаменитого «полюса холода».

Оймякон считается самым холодным населенным пунктом на Земле и наиболее суровым по климатическим условиям местом на планете. В январе температура здесь может неделями прочно держаться на отметке в минус 50?С. Самая низкая температура в истории Оймякона составила -71,2 °C. В таких условиях очень важным вопросом для жителей является сохранение тепла в домах даже при очень сильных морозах. Помогают успешно решать эту задачу, окна с фурнитурой activPilot, которые производит и устанавливает компания «Тиссен Пласт» - надежный партнер Winkhaus в Якутии.

Система activPilot фирмы Winkhaus объединяет в себе много инновационных, практических решений, сохраняя окна теплыми, высоко комфортными в управлении и безопасными. Все элементы системы activPilot выполнены из высоколегированной стали, благодаря этому фурнитура имеет высокую прочность и длительный срок эксплуатации.

Конструкция activPilot обеспечивает плотный и герметичный прижим створки к раме и высокую защиту от продувания даже при самых суровых климатических условиях.

Оймякон занимает одно из первых мест в мире по разнице температур летом и зимой, которая доходит до 104 °C. Как правило, изменения температуры влияют на расширение и усадку материала, из которого выполнено окно, поэтому может потребоваться регулировка прижима створки к раме. Фурнитура activPilot позволяет сделать это легко и просто благодаря восьмигранной грибовидной цапфе, поворачивая которую, можно без усилий уменьшить или увеличить прижим створки к раме.

Модульная конструкция, фурнитуры activPilot имеет уменьшенную по сравнению с другими системами номенклатуру элементов, многие из которых соединяют в себе две или более функций. Благодаря этому обеспечивается простой и быстрый монтаж, а также сокращаются издержки на производство, складирование, логистику и администрирование.

Практичной и удобной для пользователя является возможность дооснащения системы activPilot дополнительными элементами и опциями, среди них механизмы микровентиляции и многоступенчатого наклона, применение которых особенно удобно для жителей Омояна, где в условиях резких перепадов температуры даже летом (летом дневная температура может быть +30 °C, а ночью - опускаться ниже ноля) важно обеспечить комфортный режим проветривания без ненужных потерь тепла. Так, например, механизм 4-х ступенчатого наклона MSL.OS легко монтируется в верхней части окна, позволяет получать разные положения наклона створки. Благодаря этому можно легко регулировать интенсивность проветривания, в зависимости от потребностей, и избегать ненужных потерь тепла.

Важнейшим новаторским решением системы activPilot является встроенная функция противовзломности, которую обеспечивает грибовидная восьмигранная цапфа, позволяющая исключить продувание окна и повысить стандарты безопасности.

Наряду с технологическими преимуществами система activPilot придает окнам современный дизайн и эстетичный внешний вид.

Партнер Winkhaus в Якутске компания «Тиссен Пласт» активно работает в г. Оймякон на протяжении 4-х лет и успешно применяет систему activPilot при производстве и установке окон в домах на «полюсе холода».

Местные жители высоко ценят надежность и качество окон с фурнитурой activPilot, которые помогают сохранить тепло и комфорт в домах и успешно противостоят морозам даже в таких экстремальных условиях как на полюсе холода в г. Оймякон.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314