Фурнитура от Winkhaus в новых деревянных окнах для православной гимназииНадежная фурнитура activPilo от компании Winkhaus (Винкхаус), одного из ведущих мировых производителей фурнитуры для окон и дверей, была использована для остекления деревянными окнами православной самарской гимназии.

Вот уже 5 лет в одном из старейших городов Среднего Поволжья – Самаре успешно работает православная классическая гимназия, расположенная в историческом здании домовой церкви и богадельни имени известных самарских купцов и меценатов – Шихобаловых.

В текущем году в рамках общей реконструкции здания гимназии были запланированы работы по ремонту и обновлению его фасада, а также замене старых окон во всех учебных помещениях.

 Фурнитура от Winkhaus в новых деревянных окнах для православной гимназии

Чтобы сохранить исторический вид здания было принято решение установить в гимназии окна из дерева. Реализация этой задачи была проведена одним из крупных производителей оконных и дверных конструкций из дерева и партнером Winkhaus в г. Самара – Заводом Столярных Изделий.

Уже много лет самарский завод специализируется на производстве качественных деревянных окон с поворотно-откидной фурнитурой activPilot от Winkhaus.

 Фурнитура от Winkhaus в новых деревянных окнах для православной гимназии

Данная фурнитура полностью отвечает современным стандартам производства оконных конструкций из древесины и идеально подходит для установки в деревянных окнах нестандартных форм – арочных, трапециевидных и др. Система имеет 3 типа петель, а также много практичных дополнительных функций. Современный дизайн и эстетика выполнения каждого элемента фурнитуры придает окнам привлекательный вид и дополнительно увеличивает стандарт окон. Ответные части на раму и петли спроектированы согласно самым новым трендам в промышленном дизайне. Благодаря этому, окна не только элегантно смотрятся, но их также легко содержать в чистоте.

 Фурнитура от Winkhaus в новых деревянных окнах для православной гимназии

Дополнительными преимуществами системы activPilot является обеспечение надежной противовзломной защиты (до класс RC2/ПВ3), отличной герметичности и защиты от продувания, что особенно важно в помещениях, где занимаются дети.

Новые деревянные окна с фурнитурой от Winkhaus не только сохранили исторический облик здания православной гимназии, но и обеспечили безопасность и тепло в учебных помещениях, а также высокий комфорт и удобство в их эксплуатации учителями и учащимися гимназии.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314