Увеличить
Фурнитура для алюминиевых конструкций «Stublina» - оптимальное решение!

Компания «Вабис Бел», первый поставщик на территорию Республики Беларусь комплектующих для производства окон и дверей из Алюминия и ПВХ, представляет фурнитуру для алюминиевого профиля с европазом: ручки, петли, замки, цилиндры для замков, гарнитуры поворотного и поворотно-наклонного (поворотно-откидного) открывания, фрамужные механизмы - компании «Stublina».

Stublina - лидирующий динамично развивающийся производитель фурнитуры для алюминиевого профиля в Сербии. Высокое качество Stublina уже признано в таких странах, как: Германия, Греция, Италия, Польша, Румыния, Хорватия, Россия, Украина и Беларусь.

Фурнитура для алюминиевых конструкций «Stublina» - оптимальное решение!
Фурнитура для алюминиевых конструкций «Stublina» - оптимальное решение!

Основа успеха

  • Stublina - это оригинальный запоминающийся дизайн, разработки дизайнеров. Stublina признаны даже итальянцами - законодателями моды в этой отрасли.
  • Stublina - постоянно изучает и исполняет пожелания потребителей. Разнообразие предлагаемых изделий - это результат прямых контактов с производителями алюминиевых окон и дверей и опыт, накопленный в течение 14 лет.
  • Stublina - создала и совершенствует свою команду опытных и квалифицированных специалистов, предлагающих новые решения на основе самых передовых мировых достижений.
  • Stublina - это высокая культура производства в сочетании с современной производственной базой и новейшими технологиями (ITW Gema, TECNOPRESSE, HENKEL и т.д.).
  • Stublina - использует только самые качественные материалы (AKZO NOBEL, TIGER Drylac и т.д.).
  • Stublina - осуществляет постоянный контроль качества своих изделий не только на собственных симуляторах нагрузок, но и с помощью независимых институтов, что подтверждено сертификатами качества. В 2006 году Stublina прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2000.

Все изделия соответствуют требованиям международного стандарта DIN18055.

Фурнитура «Stublina» для окон и дверей из алюминиевого профиля, отличается высоким качеством, блестящим дизайном, современными технологическими ешениями и умеренной ценой.

Компания Stublina располагает широким ассортиментом фурнитуры для алюминиевых и пластиковых окон, алюминиевых и пластиковых дверей. На Ваш выбор оконная поворотная фурнитура, поворотно-откидная фурнитура, оконные петли, оконные ручки, фрамужные механизмы, дверные нажимные гарнитуры, дверные двухсекционные и трехсекционные петли, дверные шпингалеты, дверные ручки, дверные замки и цилиндры.

Наша продукция способна удовлетворить любое техническое решение необходимое для изготовления окна или двери.

Более подробную информацию можно узнать, обратившись в офис  компании «Вабис Бел» по адресу: г. Минск, ул. Аэродромная, 10 или по тел./факсу (17) 213 33 31, (029) 181 17 31.