VEKASpectral - технология, представляющая собой эффективную альтернативу привычной ламинации

VEKASpectral - технология, представляющая собой
эффективную альтернативу привычной ламинации

В Нюрнберге, с 16 по 19 марта, на самой крупной и авторитетной выставке, полностью посвященной оконным и фасадным технологиям – Fensterbau Frontale 2016, компания VEKA, один из ведущих мировых разработчиков и производителей оконных профильных ПВХ-систем, представит своим партнерам и гостям целый ряд интересных новинок.

Одной из наиболее ожидаемых является презентация VEKASpectral технологию, представляющую собой эффективную альтернативу привычной ламинации.

Строго говоря, это не первый выход в свет VEKASPECTRAL. Первые результаты проекта, реализуемого дочерней структурой концерна, исследовательской компанией VEKA TechnologieserviceGmbH, были показаны на Frontale в 2014 году. Но тогда речь шла об экспериментальных, пилотных разработках; сегодня же это продукты, готовые к серийному производству и массовому отраслевому внедрению.

Что такое VEKASPECTRAL?

Это специально разработанная пленка на основе ПВХ, позволяющая придать оконному или дверному профилю любой цвет.

В чем отличие VEKASPECTRAL от традиционных материалов для ламинации?

Прежде всего – это качество поверхности и уровень устойчивости к механическим, термическим и физико-химическим воздействиям.

Новая технология позволяет получить пленку с очень широкими потребительскими свойствами. Например, можно варьировать глянец, получая пленки как с высоким уровнем блеска, так и имеющими сдержанную, элегантную матовую фактуру.

VEKASPECTRAL позволяет добиться такой оптики, которая делает возможным использование ПВХ-окон параллельно с конструкциями из алюминия, не нарушая при этом цельности картины. В этом году VEKA представит три первых серийных цвета: «VEKASPECTRAL Anthrazit», «VEKASPECTRAL Fenstergrau» и «VEKASPECTRAL Umbra».

«Доля цветных профилей в объеме продаж постоянно растет, – комментирует новинку руководитель технического отдела VEKARus Андрей Окулов. – Новая разработка, доступная в эксклюзивном порядке только партнерам VEKA, позволяет им не только получить решение высочайшего качества, но и важное отличие от конкурентного окружения, вынужденного пользоваться стандартными приемами окраски профиля».

Как и в прежние годы, VEKA помогает своим партнерам из разных стран посетить Frontale, организуя для них насыщенную информационную программу, позволяющую получить от выставки максимум возможного. Новинок будет много. О некоторых мы расскажем еще до открытия выставки на нашем сайте, в отношении других – сохраним интригу.

До скорой встречи в Нюрнберге!

 До скорой встречи в Нюрнберге!

Источник: www.winport.by

Адрес: 143397, Московская область, Москва, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *