Белорусские оконные ленты EUROBAND –
расширение товарной линейки

Белорусский производитель ИНВИТ расширяет линейку производимых товаров для монтажа светопрозрачных конструкций. Теперь в предложении компании можно найти еще один тип внутренней пароизоляционной ленты – EUROBAND ВЛ(а).

Пароизоляционная лента Euroband ВЛ(а) является материалом внутреннего слоя монтажного шва. Данный тип ленты, так же как и лента Euroband ВЛ, соответствует современным техническим стандартам, отвечает требованиям ТКП 45-3.02-223-2010 (02250) «Заполнение оконных и дверных проемов. Правила проектирования и устройства» и ГОСТ 30971-2002 «Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проемам».

Основное различие между лентами Euroband ВЛ(а) и ВЛ состоит в использовании разных видов пароизоляционного материала в качестве основы. Следует отметить, что оба материала выполняют свои функции по изоляции монтажного шва в соответствии с требуемыми строительными нормами (доказано испытаниями в лабораториях РУП «Стройтехнорм»). Визуальное отличие пароизоляционных лент ВЛ и ВЛ(а) вы можете увидеть на рисунке.

При производстве внутренних оконных лент Euroband ВЛ(а) и ВЛ используется высококачественный бутил серого цвета, обладающий отличными адгезионными, деформационными и прочностными свойствами, и акриловая клейкая полоса, армированная сеткой. Наличие таких высокоадгезионных полос позволяет произвести надёжный монтаж ленты практически на любой поверхности. 

В соответствии с требованиями технического регламента ТР 2009/013/BY «Здания и сооружения, строительные материалы и изделия. Безопасность» компанией «ИНВИТ» принята декларация о соответствии. Декларация зарегистрирована в РУП «Стройтехнорм» - органе, который проводит сертификацию строительных материалов, изделий и конструкций и аккредитован Госстандартом РБ.

Главным преимуществом нашей компании, как производителя, является постоянное наличие продукции на складе, возможность быстро реагировать на запросы потребителей и привлекательная цена наших продуктов при гарантированном качестве. Мы заботимся о наших клиентах.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул.Серова, 2а
Телефон: +375 (29) 6 333 934
Факс: +375 (17) 279 77 36
УНП/ИНН: 600500616