Компания «СилТехно»Компания «СилТехно» проводит небывалую акцию: «Экструдер за три дня!». Это означает, что при Вашей заинтересованности в приобретении экструдера бутила ABES/5, производства компании Ekang Tech, Вы можете получить его со склада в Минске всего лишь через 3 РАБОЧИХ ДНЯ!

Экструдер бутила АВЕS/5 блестяще зарекомендовал себя в эксплуатации и заслуженно пользуется повышенным спросом у производителей стеклопакетов в США, Японии, России, а с недавних пор и в Беларуси.

Экструдер бутила АВЕS/5 компании Ekang Tech

Удивительно удачное сочетание компактности и производительности делают его удобным в работе и уместным на ограниченной площади. Машина пользуется повышенным спросом, в связи с чем нами принято решение об организации склада этих станков в Минске, что означает снижение цены и уменьшение сроков доставки.

Покупая экструдер у нас, Вы экономите деньги и получаете оборудование в течение 3-х дней со склада в Минске!

Технические характеристики экструдера бутила ABES/5:

  • Длина, ширина и высота: 3000 х 500 х 580~830 мм
  • Скорость подачи дистанционной рамки: 30 м/мин
  • Емкость бутила: мах 14 л (два патрона по 7 кг)
  • Напряжение питания: 3 х 380 В/ 50 Гц
  • Давление питающего воздуха: 0,6 МПа
  • Общая подключенная мощность: 3,75 кВт

Один из самых главных показателей качества и долговечности стеклопакета – его герметичность, которую в главной степени обеспечивает первичная герметизация бутилом.

Бутил-экструдер ABES/5 гарантирует высокое качество равномерного, бесперебойного нанесения бутила на дистанционную рамку. Станок легок в управлении, контроль всех функций осуществляется с помощью сенсорного дисплея, двух педалей и программы управления и требует наличия только одного оператора.

Смена ширины дистанционной рамки простая и быстрая. Достаточно установить дистанционную рамку в приемное устройство, после чего автоматический датчик толщины рамки проанализирует ее размер и сам выставит нужное расстояние между бутилирующими головками.

Данный станок может работать с фигурами криволинейных форм, таких как арки, круги, овалы и др. Это является одной из его отличительных особенностей. Переход из режима прямоугольных рамок в режим криволинейных осуществляется путем поворота всего лишь одного переключателя.

После запуска экструдера оператору остается лишь поставить дистанционную рамку на направляющую ленту, которая транспортирует ее к бутилирующим головкам. Во время подачи бутила рамка прижимается к транспортной ленте двумя автоматически опускающимися (поднимающимися) роликами в целях исключения перекоса рамки и соскакивания ее с транспортной ленты.

Во время работы станка происходит точный контроль температуры бутила, с частотой 1/100 сек.

Для удобства оператора и легкости обслуживания станка, предусмотрена возможность изменения его высоты от 580 до 830 мм. Вся информация о выполняемых операциях и контроль за ними отображается на полноцветном сенсорном дисплее. 

Источник: www.winport.by