В преддверии сезона, компания Winkhaus провела обучающий семинар для партнерской компании АНКО – производителя окон в городе Мелеуз (Республика Башкортостан). Участниками встречи стали менеджеры продаж и дилеры компании АНКО.

Главной темой семинара стали преимущества фурнитуры Winkhaus для конечных потребителей.

Противовзломная защита для окна

В рамках данной темы были рассмотрены фурнитурные системы Winkhaus позволяющие увеличить комфорт и безопасность пользователя. Среди них, в первую очередь – серия противовзломной фурнитуры activPilot, которая позволяет обеспечить повышенную защиту окон от взлома. В рамках темы обсуждались наиболее часто применяемые методы вскрытия стандартных оконных конструкций и преимущества оснащения окна противовзломной фурнитурой activPilot.

Отдельно обсуждалась проблема безопасности при вентиляции помещений. Чтобы избежать уязвимости окна при проветривании рекомендовалась применять специальную серию фурнитуры activPilot серии Comfort. Благодаря своему конструктиву данная система позволяет сместить створку по всему периметру оконной рамы всего на 6 мм, обеспечивая естественное проветривание и при этом сохраняя защиту от взлома на том же уровне, что и при закрытом окне – до классов взломостойкости RC2 (по EN V 16 27- 16 30) ПВ 4 (по ГОСТу 31 462 - 2011)

Нестандартные решения для современных окон

В рамках обсуждения актуальных трендов в строительной архитектуре, ведущие семинара представили фурнитуру со скрытолежащими петлями acitvPilot Select, конструктив данной системы интегрирован в оконный фальц, что позволяет использовать различные фактуры и цвета для окон и реализовывать широкий спектр современных дизайн проектов.

Особое внимание на семинаре было посвящено детской безопасности. Среди простых и эффективных решений от Winkhaus рекомендовался детский замок FSV, который блокирует поворот створки и не позволяет ребенку открыть окно, защищая от выпадения.

Детский замок FSV от Winkhaus - для детской безопасности окна

Детский замок FSV от Winkhaus

Завершающей темой семинара стало панорамное остекление, для которого предлагалась отдельная серия наклонно-сдвижной фурнитуры Winkhaus, как стандартной, так и с пневмодоводчиками, обеспечивающими ещё больший комфорт при эксплуатации.

В заключении семинара, участники задавали вопросы, обсуждали методы продажи фурнитуры на российском рынке и планы на ближайший сезон.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375(17)345-84-17
Факс: +375(17)345-84-19
УНП/ИНН: 190780314