Узнать цену

Современный мир задает нам все более быстрые темпы жизни. Мы часто спешим, чтобы многое успеть за день и времени парой не хватает. Бывают случаи, кода необходимо сэкономит время у порога собственной двери

Идеальным решением для такой задачи является замок hookLock серии SV с многоточечным запиранием от немецкой компании Winkhaus. Он обеспечивает быстрое и надежное запирание двери без использования ключа, повышая комфорт и удобство для пользователя.

Запирание двери с помощью hookLock SV осуществляется простым поворотом ручки вверх на 45o до упора. При этом происходит блокировка ручки как изнутри, так и снаружи. Для запирания двери с внутренней стороны используется традиционно – ключ. Отпирается дверной замок hookLock также стандартно – при повороте ключа в цилиндре – как снаружи, так и изнутри.

Такое решение может быть удобно для таких дверей, которые многократно открываются и закрываются во время всего дня или в случаях когда дверь не требуется постоянно запирать на ключ (например, балкон с выходом на террасу).

Замок hookLock SV - надежность, удобство, безопасность и мгновенное запирание

Замок hookLock SV - надежность, удобство, безопасность и мгновенное запирание

В отличие от распространенных на рынке реечных дверных замков, конструктив которых состоит из элементов оконной фурнитуры и является недостаточной защитой для двери, замки hookLock SV имеют целый ряд преимуществ:

Высокопрочный конструктив, включающий:

  • Стальные ригели-клыки клювовидной формы, которые равномерно распределяют силовой прижим створки к раме по всей высоте двери, а также надежно фиксируют конструкцию и дополнительно обеспечивают защищенность двери при попытках взлома. Защитных клыков может быть от 2-х до 4-х, их количество зависит от необходимой степени безопасности.
  • Центральный стальной ригель и фалевая защелка. Эти элементы обеспечивают блокировку двери в её центральной части, создают плотность и герметичность прижима и дополнительную защиту от взлома.

Многоточечная защита

Замки серии хукЛок СВ обеспечивают запирание не только в центральной части двери, где, как правило, монтируется замок с цилиндром, но и по вертикали дверной створки (в нижней и верхней части). Блокироваться дверная створка может в 3-х и 5-ти точках запирания.

Высокие стандарты качества

Замки hookLock серии SV с многоточечным запиранием изготовлены в соответствии с нормами DIN18251-3, класс 3 по взломостойкости и прочности (кассеты замка выдерживают до 150 тыс. циклов запирания). Степень защиты соответствует европейскому стандарту безопасности для взломостойких дверей (EN1303:2005). hookLock SV выполнены из хромированной стали и могут применяться в дверях из дерева, пластика или металла, а подходят к стандартным цилиндрам, которые можно легко заменить при необходимости.

Легкая установка и удобная эксплуатация

Серию hookLock отличает плавность в работе запирающего механизма для удобного пользования. Дополнительным плюсом системы hookLock SV является легкий монтаж, благодаря расположению конструктива только на вертикальной плоскости двери.

Дверной замок hookLock серии СВ от Винкхаус с многоточечным запиранием удобен как для дверей в квартиру, так и в частный дом, он обеспечит взломостойкость двери, комфортное пользование и долгий срок эксплуатации, а также сэкономит время – легко, быстро и надежно запирая дверь без применения ключа.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375(17)345-84-17
Факс: +375(17)345-84-19
УНП/ИНН: 190780314