Умение совмещать в новом изделии основные параметры классических систем и современные функции снова продемонстрировали конструкторы компании Salamander, создав профильную систему Design 2DL, обладающую уникальным сочетанием – оптимальной универсальностью применения и сниженной стоимостью.

 Design 2DL — новаторство классики

Design 2DL выпускается по европейским стандартам с применением новейшей технологии коэкструзии, которая позволяет снизить себестоимость продукта не ухудшая его качества и функциональность. Сырье, из которого изготавливается данная система, не содержит свинца, что свидетельствует об экологичности и безопасности для здоровья.

Привлекательная в дизайне, убедительная в функциональности и оптимальная в комфорте система с монтажной шириной 60 мм совместима с профилями уже известного бренда Design 2D. Такое органичное сочетание деталей существующих систем с новыми функциями современных разработок – лишнее подтверждение стабильно высокого качества и взаимодополняемости всех профильных систем компании. Данная особенность – идеальная находка как для производителя окон, так и для конечного потребителя, у которых всегда есть возможность усовершенствовать и оптимизировать продукцию.

По сравнению с Design 2D в системе Design 2DL изменена геометрия рамы – большие камеры для армирования обеспечивают высокую стабильность и надежную функциональную защиту. Изменение расположения внутренних перегородок профиля допускает применение одного типа армирования для рам, створок, импостов, что позволяет удешевить стоимость системы.

Элегантный и классический вид Design 2DL создается четкими контурами профилей. Визуальная привлекательность легированной поверхности профиля из фирменного ПВХ высокой плотности придает профилю не только особенную элегантность, способную удовлетворить самого взыскательного клиента, но и делает его исключительно легким в уходе.

Основные технические характеристики:

  • 3-х камерная профильная система;
  • монтажная ширина данной системы 60 мм;
  • возможность установки остекления от 4 мм до 32 мм;
  • одинаковое армирование для рамы, створки и импоста. 

Расширяя линейку производимой продукции, мы заботимся о наших потребителях и гарантируем европейское качество производимой нами продукции.

Источник: www.winport.by

Адрес: 225003, Беларусь, Брестская область, Брестский район, Брест, р-н Аэропорта, СЭЗ "Брест"
Телефон: +375 (162) 97 30 60,
Факс: +375 (162) 97 30 60
УНП/ИНН: *