«Дышащие» пластиковые окна EXPROF Aero не блокируют естественный воздухообмен в помещениях, помогая владельцам избежать таких неприятностей как духота, недостаток кислорода, конденсат на стеклах, вода на подоконниках и сырость откосах.

Эффект достигается благодаря специальной вентиляционной камере внутри рамных профилей оконных систем EXPROF Aero, которая придает оконной раме функцию приточного устройства, независимого от створок. Техническое решение принадлежит компании ЭксПроф и защищено патентом РФ. Однако изготовление «дышащих» окон требует от оконщика дополнительной технологической операции по фрезерованию отверстий в строго определенных точках рамного профиля.

Инженеры компании ЭксПроф разработали для выполнения этой операции специальный станок. В станке интегрирован шаблон, позволяющий перемещать головку шпинделя фрезы дискретно, то есть в строго определенные положения, соответствующие местоположению отверстий, и с определенной длиной рабочего хода, соответствующей размеру выполняемых отверстий.

 Делать окна EXPROF Aero стало еще проще

Фрезеруемый брусок профиля также фиксируется в строго определенном положении. Не требуется предварительной разметки. Работать на станке может любой оператор без начального опыта. При выполнении отверстий на этом станке полностью исключаются ошибки и значительно экономится время.

Опытные экземпляры станка успешно прошли полный комплекс испытаний. На их основе изготовлена первая серийная партия, которая уже поступила на склад компании ЭксПроф для отгрузки переработчикам, желающим освоить изготовление эксклюзивных «неплачущих» окон EXPROF Aero.

Источник: www.winport.by

Адрес: 625007, Тюмень, ул. Мельникайте, 112
Телефон: +7 (3452) 325 222
Факс: +7 (3452) 327 282
УНП/ИНН: *