Современный потребитель просто избалован изобилием материалов, помогающих сделать дом не только комфортным и уютным, но еще и создать ему собственное «лицо». Цветовые и структурные решения нынешних ПВХ-профилей, например, позволяют добиться совершенно неповторимого эффекта и превратить обычное окно или дверь в художественный шедевр - архитектурные возможности здесь безграничны.

Подчеркнуть эстетику оконного или дверного проема, сделав его неотъемлемой частью интерьера комнаты, и сохранить при этом незыблемость наружной отделки здания можно с помощью двусторонних ламинированных ПВХ-профилей. Они позволяют не выбиться из внешнего цветового баланса дома и придать внутреннему помещению колорит, задуманный заказчиком.

Зимой и летом - качественным цветом

Многообразие цветовых решений Renolit Компания ИП «Винксервис» уже почти десять лет удовлетворяет вкус и фантазии потребителей, оказывая услуги по ламинации ПВХ-профилей для изготовления окон и дверей. Цветовое разнообразие организация успешно сочетает с высоким качеством, работая на высокотехнологичном турецком оборудовании OKAN MAKIN. А для производства стильной продукции, которая выполняется в основном под заказ, используются только лучшие материалы мировых лидеров в данной области: пленка ПВХ Renolit и клеящие материалы Kleiberit.

Термопластичные поливинилхлоридные и полиолефиновые пленки для ламинации оконных и дверных профилей, а также подоконников, наличников и фасадных систем выпускаются немецкой фирмой «Renolit» с 1946 года. Именно тогда родилась идея заменить натуральную кожу искусственными пленками, и это направление продолжает успешно развиваться и совершенствоваться.

Сейчас уже практически невозможно отличить деревянное окно от ламинированного ПВХ-профиля, поскольку ламинация абсолютно точно воспроизводит оттенок и структуру дерева. Цветная пленка имитирует не только естественные прожилки древесины, но и может иметь приятную шероховатую поверхность. Декорированные под дерево пластиковые профили не только долговечнее и дешевле аналогичных деревянных изделий, но и несоизмеримо богаче по цветовым возможностям.

Специалисты «Винксервис» могут удовлетворить запросы самого взыскательного заказчика, не боясь за качество своей продукции. ПВХ-профили привлекательны не только большим количеством расцветок и гарантированным сроком службы более 20 лет. Все пленки Renolit имеют сертификаты Вюрцбургского Института пластмасс и искусственных материалов (Германия), и каждая новая партия проходит строжайшие испытания на качество. Этим обеспечивается стабильность характеристик данной продукции - долговременная неизменность расцветки и глянца, несмотря на воздействие жары, холода и ультрафиолета.

Как отмечают в «Винксервис», один из главных показателей истинности пленки Renolit - ее «попадание в цвет». Даже спустя годы, если заказчик решит поменять один из профилей, цвет будет точно соответствовать предыдущему. Кстати, ламинируется профиль только после утверждения цветовой гаммы заказчиком.

Контроль окутывания

Компания «Винксервис» предлагает услуги по ламинированию профилей  ПВХ под заказ При нанесении пленки на поверхность профиля ПВХ используются специальные клея и ламинирующие машины. Казалось бы, просто. Но чтобы оказывать услугу ламинации, необходимо не только сложное дорогостоящее оборудование, но и профессиональные специалисты, прошедшие соответствующее обучение. Для производства высококачественной продукции, в компании «Винксервис» проводят предварительную подготовку ПВХ-профиля к нанесению на него пленки, и, используя оригинальные компоненты, рекомендованные Renolit, обеспечивают надежное соединение профиля с пленкой. Только строго соблюдая технологичность процесса, можно достичь качественного и своевременного результата.

Подтверждая звание одного из лучших производителей ПВХ-профилей в Беларуси, «Винксервис» постоянно контролирует качество в процессе окутывания профилей и проводит регулярные лабораторные испытания по СТБ 1264-2001. Ценя доверие клиентов, в компании используют в работе только сертифицированную продукцию - все компоненты имеют белорусские и российские сертификаты качества, отвечают современным стандартам и прекрасно подходят к условиям отечественного климата. Компания «Винксервис» работает со всеми профильными системами, применяющимися в Беларуси, а широчайший ассортимент декоров и фактур пленок для ламинации, предлагаемый заказчику, способен удовлетворить аппетиты самых утонченных и требовательных клиентов.

Схватывает на клею

Долговечность и прочность ламинированных ПВХ-профилей достигается благодаря качеству абсолютно всех компонентов. При ламинировании на ПВХ-профиль наносится специальный клей, который расплавляется после покрытия его пленкой, а структуризовавшись, образует однородную поверхность.

В своей работе компания «Винксервис» использует высококачественные клеящие материалы Kleiberit производителя с мировым именем. Продукция немецкой компании «KLEBCHEMIE M.G.Becker GmbH & Co. KG» с 1948 года успешно выдерживает испытание на соответствие своей продукции самому главному критерию - высочайшей прочности соединения. Клея производятся под постоянным техническим и качественным контролем фирменных лабораторий и ведущих независимых институтов Западной Европы.

Специалисты «Винксервис» знают, что высокая температуро- и влагостойкость, прекрасная прочность и медленная подверженность старению клеев Kleiberit обеспечат первоклассную конечную продукцию. При производстве клеящего материла эффективно используется система управления качеством в соответствии с нормами ISO 9001:2000. Особенно тщательно отслеживается и проверяется экологичность этого продукта.

Для ламинации любого вида профилей используются клеи на основе растворителей. Как альтернатива, последние годы все больше применяются реактивные полиуретановые клеи-расплавы, не содержащие растворителей.

Увеличивающееся количество клиентов «Винксервис» еще раз подтверждает доверие к компании, соблюдающей верность качеству и прочности. А возрастающие аппетиты заказчиков на новинки и индивидуальный стиль не дают дремать специалистам фирмы, которые неустанно расширяют цветовую гамму, технические возможности и дизайнерские решения ламинированных ПВХ-профилей.


Источник:   www.winport.by

Адрес: 223021, район деревни Озерцо, ул. Центральная, д. 1 «В», административно-бытовой
Телефон: +375 (17) 507 69 55
Факс: +375 (17) 507 69 55
УНП/ИНН: 800011862