Мечта о просторном жилье в большом городе

Проблема всем давно известна: цены на жилье постоянно растут, а площадь квартир уменьшается. В таких условиях необходимо оптимально использовать каждый квадратный метр. Именно эту возможность дает новая раздвижная система GEALAN-SMOOVIO. В ней нет откидного и поворотного элементов, поэтому Вам больше не нужно терять драгоценное место для открытия дверей и створок. Эта система также идеально подойдет для отелей и офисов.

Инновационная раздвижная система

Инновационная раздвижная система

Элегантные и незаметные комплектующие

Встроенная система скольжения делает открытие створки мягким и плавным, а замкнутый внешний контур уплотнителя обеспечивает наилучшие показатели гидро, -тепло и звукоизоляции, которые ранее были недоступны в классических раздвижных системах. Таким образом, принцип герметизации классических поворотно-откидных систем теперь стал доступен и для раздвижных решений.

Эффект «парящей в воздухе двери»

Как следует из названия SMOOVIO (образовано из 2-х англ. слов «Smooth»  (плавный) и «Move» (движение)), открытие и закрытие в системе GEALAN-SMOOVIO происходит настолько плавно и легко, что создается впечатление, будто дверь просто парит в воздухе. Это возможно благодаря скрытой фурнитуре премиум класса. При открытии  створка отъезжает на несколько миллиметров в сторону без переноса общего веса на створку, что облегчает работу всей конструкции, особенно с тяжелым стеклопакетом. Никогда еще параллельное скольжение створки не было столь плавным и изящным.

Дизайн ориентирован на форму и цвет

Еще одним преимуществом новой раздвижной системы GEALAN является небольшая глубина створки и рамы. Скрытая фурнитура позволяет создавать прямые узкие профили с современным дизайном. Для фиксированных частей Вы можете выбрать симметричный вид всего элемента или наоборот асимметричный общий вид, который дает возможность установки большого стеклопакета.

GEALAN-SMOOVIO - Инновационная раздвижная система

В дополнение к классическому белому профилю GEALAN предлагает многочисленные декоративные пленки от обычных до металлических цветов, а также вариант покрытия «под дерево».

Таким образом, новая раздвижная система GEALAN-SMOOVIO предоставляет дизайнерам и архитекторам невероятный потенциал, освобождая столь ценное пространство для реализации самых смелых идей.

Источник: www.winport.by

Адрес: LT-21148, Литва, Вильнюсский уезд, Тракайский район, дер. Гуобстай, ул. Гуобсту, дом 17
Телефон: +370(527)77-222
Факс: +370(527)79-649
УНП/ИНН: 210764870