Выпуск нового профиля – импоста НО3020, ПВХ профильной системы Brügmann AD, осуществляется по современной технологии с применением коэкструзии на совершенно новом высококачественном инструменте, под контролем высококвалифицированного персонала нашего предприятия.

По своим физико-механическим характеристикам импост отвечает всем нормативным требованиям СТБ и ГоСТа.
Одно из различий между двумя профилями импоста НР3020 и нового профиля импоста НО3020 состоит в том, что отверстия для крепления держателя в новом профиле импоста НО3020 имеют круглую форму, а в профиле импоста НР3020 приплюснутую. Это можно увидеть на рисунке.

Данное изменение было сделано для более плотной установки и фиксации армирующего профиля и во избежание установки армирования, размеры которого не соответствуют установленным стандартам нашей компании. Армирующий профиль, геометрия которого находится в плюсовом диапазоне от номинальной, в данный тип профиля попросту не установится.

Еще одним преимуществом данного профиля является то, что инструмент для обработки импоста НР3020 полностью подходит и для профиля импоста НО3020, что не влечет за собой дополнительных затрат переработчика на закупку нового комплекта инструмента. Но самой главной особенностью и преимуществом для переработчиков является более низкая и привлекательная цена данного профиля.

Расширяя линейку производимой продукции, мы заботимся о наших потребителях и гарантируем европейское качество производимой нами продукции.

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в в офисе компании «БелБауПласт»

Источник: www.winport.by