ARtec EFFECTIV – СИСТЕМА ПРЕМИУМ КЛАССА!

Система ARtec EFFECTIV новый высокотехнологичный профиль, предназначенный удовлетворить требования даже самых северных регионов. За счет оптимального расположения и размера воздушных камер, достигнут высочайший уровень термо и звукоизоляции. Толщина лицевых стенок профиля составляет 3 мм (класс А), что позволяет окнам выдерживать сильные температурные перепады и быть долговечными. Однако, помимо своих теплотехнических свойств, ARtec EFFECTIV обладает еще целым рядом преимуществ.

Ширина профиля 70 мм в сочетании с пятью камерами позволяют добиться отличной энергоэффективности и высокого уровня звукоизоляции – до 5 класса. Сопротивление теплопередаче без стального армирования составляет  0,82 м2С/Вт, со стальным армированием – 0,77 м2С/Вт.

ARtec система Effectiv

Расположение фурнитурного паза с осевым расстоянием 13 мм обеспечивает самую надежную защиту от взлома. Благодаря наплаву 8 мм изнутри и 12 мм снаружи обеспечивается надежная защита от дождя и низкая воздухопроницаемость. Профильная система по устойчивости к ветровым и ливневым нагрузкам соответствует уровню до группы С. Величина наплава под установку стеклопакета составляет 25 мм, тем самым исключается запотевание и обледенение краевых зон стеклопакета. Система позволяет установить стеклопакет щириной до 42 мм, что существенно повышает энергосбережение. Возможна поставка с предустановленным (протянутым) уплотнителем серого цвета RAL 7040. Широкий ассортимент статических и соединительных элементов, а также цветных профилей позволят воплотить в жизнь самые смелые архитектурные решения.

Все это, без сомнения, преимущества не только для конечного потребителя, желающего получить надежные, теплые и эстетически приятные оконные конструкции, но и для переработчика профиля, избавленного от необходимости принимать рекламации.

По конструктивным характеристикам данная система отвечает самым высоким требованиям переработчиков и специалистов на рынке профильных систем ПВХ, а простота в обработке была одним из основных принципов при ее проектировании.

Источник: © www.winport.by
При перепечатке ссылка на источник обязательна