Группа компаний «Алютех» сообщает, что ассортимент фурнитуры для архитектурно-строительных систем пополнился совершенно новым для данного направления изделием – комплектом фурнитуры с электромеханическим цепным приводом и полноценной системой запирания по периметру окна.

«Алютех» представляет комплект автоматики для откидного окна систем ALT W62 и ALT W72

Сечение конструкции со скрытой створкой ALT W72

Данный продукт был специально разработан для одного из объектов, успешно реализован и теперь может использоваться при монтаже систем «Алютех» на множестве других строящихся и реконструируемых зданий.

В комплект для одного окна входит электромеханический цепной привод, шток запорный и фурнитура. В зависимости от размеров конструкции, необходимой функциональности комплектация может быть изменена, при этом любой из элементов можно приобрести отдельно. Стоимость максимальной комплектации составляет около 385 ЕВРО

Целевое использование элементов нового комплекта автоматики возможно с профилями следующих оконно-дверных систем «Алютех»: ALT W62, ALT W72 и ALT W72SS.

Данная комплектация может интегрироваться в систему управления дымоудаления и вентиляции.

Информацию о комплектующих и технологических операциях по изготовлению вы найдете в электронном и печатном каталогах серии ALT W72.

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в торговых подразделениях ГК «Алютех»

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Бабушкина, 21-2
Телефон: +375 (17) 291 94 05
Факс: +375 (17) 291 94 03
УНП/ИНН: 190736339