Светлый дом с окнами от пола до потолка – мечта любого домовладельца. Не менее важную роль естественное освещение играет также в гостиницах и ресторанах. Сделать помещение светлым помогут термоизолированные подъемно-сдвижные оконные и дверные конструкции GS106, предлагаемые лидером белорусского рынка алюминиевых профильных систем компанией «АлюминТехно».

 Алютех: Окна и двери — во всю стену

Благодаря отличной функциональности «теплая» система ALT GS106 предоставляет архитекторам и дизайнерам широкие возможности при оформлении больших стеновых проемов. Подъемно-сдвижные конструкции могут иметь 2, 3 и даже 6 створок, причем подвижные и неподвижные створки могут комбинироваться. Цветовое решение также может быть абсолютно любым, по желанию оформителя.

 Алютех: Окна и двери — во всю стену

Двери или стена?

Теплые подъемно-сдвижные двери – новая разработка в сфере производства дверных конструкций. Помимо выполнения функции входа, такая конструкция способна полноценно заменить собой стену. При этом высота двери может достигать 2,7 м в высоту, а вес – до 200 кг.

 Алютех: Окна и двери — во всю стену

Когда помещение – трансформер

Подъемно-раздвижные окна позволяют значительно увеличить освещенность и при этом сохранить полезную площадь помещения. Данный тип окон широко применяется при остеклении балконов, лоджий, террас и мансард. Уникальная функциональность системы ALT GS106 дает возможность объединить помещение с террасой в одно целое летом, сохранить тепло и обеспечить великолепный вид зимой.

Плохой погоды действительно нет

Изделия из системы GS106 стойко переносят любые капризы погоды благодаря конструкциям T-REX, технология изготовления которых разработана и запатентована всемирно известной компанией Giesse (Италия). Система обеспечивает звукоизоляцию до 40дБ (приглушенный разговор) и отличается повышенными теплоизоляционными характеристиками – на уровне 0,6 м2К/Вт. Что важно, система устойчива к коррозии и успешно противостоит вредному воздействию кислот, масел, газов и ультрафиолетового излучения.

 Алютех: Окна и двери — во всю стену

Прозрачно и надежно

При всей изящности, термоизолированные раздвижные оконные и дверные конструкции GS106 отличаются прочностью. За такой прозрачной раздвижной «стеной» вы находитесь под надежной защитой – система имеет 2-й класс противовзломности. Водопроницаемость конструкции – не ниже 900 Па, воздухопроницаемость – на уровне 4-го класса.

Тренд – естественность

Когда речь идет об уюте и комфорте, никакой искусственный свет не сравнится с естественным освещением. Современные технологии позволяют не только наполнить любое помещение светом, но и сохранить при этом тепло, а также безопасность. Идеальное решение для установки подъемно-сдвижных оконных и дверных конструкций в отелях, ресторанах, а также в частных домах и коттеджах – система термоизолированных профилей ALT GS106.

По вопросам реализации изделий «Алютех», а также развития дилерской сети обращайтесь в торговые подразделения Группы компаний «Алютех»

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Бабушкина, 21-2
Телефон: +375 (17) 291 94 05
Факс: +375 (17) 291 94 03
УНП/ИНН: 190736339