В каждом окне – целая жизнь. И то, насколько комфортной она будет, зависит не только от внутренней отделки помещения. В обустройстве и офисного, и жилого здания одинаково важную роль играет качественное исполнение элементов, которые связывают их с «внешним миром», в том числе оконных конструкций.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает оптимальную основу для отличных окон: профильные системы «холодного» (ALT C43, ALT C48) и «теплого» (ALT W62, ALT W72) типов.

Их функциональные возможности позволяют воплотить любые архитектурные идеи. А качественные характеристики - сочетать эстетику и практичность.

 «Алютех»: алюминиевые окна для комфортной жизни

Больше тепла, меньше затрат

Из помещений с неправильно подобранными окнами стремительно «утекают» не только тепло и комфорт, но и деньги. Широкий ассортимент оконных профилей «АЛЮТЕХ» позволяет избежать подобных ошибок.

Выбрав «холодную» или «теплую» оконную систему «АЛЮТЕХ», можно добиться того, чтобы микроклимат в каждом конкретном помещении и затраты на поддержание комфортной температуры были обоснованы. Причем не только назначением этой части строения, но и индивидуальными предпочтениями тех, кем она будет эксплуатироваться.

Как это работает? «Теплые» оконные системы ALT W62 и ALT W72 производятся из алюминиевого профиля с термомостом – специальной вставкой, которая преграждает холодному воздуху путь в помещение и позволяет снизить затраты на отопление.

Обе системы могут использоваться в зданиях любых типов. Однако теплоизоляционные свойства оконного профиля ALT W72 выше, чем у ALT W62. Это позволяет применять данную систему для объектов с повышенными требованиями к теплоизоляции.

В так называемых «холодных» системах ALT C43 и ALT C48 применяется профиль без термовставки. Они рассчитаны на помещения без жестких требований к теплоизоляции: например, балконы и лоджии. Но при этом имеют высокую степень влаго- и воздухонепроницаемости.

 «Алютех»: алюминиевые окна для комфортной жизни

Универсальные технологии – индивидуальный стиль и комфорт

Широкие возможности применения – далеко не все, чем определяется универсальность алюминиевых окон «АЛЮТЕХ». Конструкции на основе оконных систем «Алютех» гармонично встраиваются в любые концепции дизайна.

Профиль может быть окрашен в любой цвет по шкале RAL или анодирован в один из 14 цветов линейки анодирования. При этом предусмотренный в системах полиамидный разделитель дает возможность выбрать разные оттенки для внутренней и наружной частей конструкции.

Алюминиевые профили «АЛЮТЕХ» также позволяют выбирать подходящую конфигурацию окон. На основе каждой из четырех систем могут быть изготовлены одно- и двустворчатые окна с различными типами открывания. В качестве остекления в них могут использоваться несколько видов стекол, стеклопакеты, а также сэндвич-панели и листовые материалы. Толщина заполнения в зависимости от системы может составлять до 30-40 мм. 

Выбор совместимой с оконными системами «АЛЮТЕХ» фурнитуры практически не ограничен, так как для ее установки реализован «европаз».

 «Алютех»: алюминиевые окна для комфортной жизни

Эстетика и надежная работа на долгие годы

Выбирая окна «АЛЮТЕХ», можно рассчитывать на то, что они будут привлекательно выглядеть и надежно работать особенно долго.

Изготовленный из алюминия профиль нечувствителен к воздействию окружающей среды, химикатов и ультрафиолетового излучения. И кроме этого устойчив к деформациям и коррозии.

Повышенной надежностью также отличаются крепежи и комплектующие для профилей «АЛЮТЕХ», выполняемые из алюминия и нержавеющей стали.

Все это позволяет создавать не просто долговечные и функциональные элементы зданий, но и такую среду, в которой жизнь наполняется чувством уверенности и безопасности, а также уютом и комфортом!

Более подробную информацию о продукции торговой марки «АЛЮТЕХ» можно получить в торговых подразделениях ГК «АЛЮТЕХ»

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Бабушкина, 21-2
Телефон: +375 (17) 291 94 05
Факс: +375 (17) 291 94 03
УНП/ИНН: 190736339