С ноября 2015 года система подъемно-раздвижных дверей S 9000 предлагает в Ваше распоряжение обширную программу по изготовлению алюминиевой облицовки для дверей как стандартного, так и дизайнерского исполнения.

Алюминиевая облицовка поставляется в виде прессованных полированных панелей, которые могут быть окрашены промышленным способом в любой цвет. Внедрение функциональных и технологичных облицовочных панелей было предусмотрено GEALAN уже на этапе разработки новой подъемно-раздвижной двери в рамках системы S 9000 с учетом всех конструктивных особенностей профилей. Для того, чтобы и в этом сегменте внешних поверхностей полностью соответствовать ясной стратегии дифференцирования - при полном учете оптимизированного в отношении изготовления процесса обработки было принято решение остановиться на дизайне с острыми краями.

Поставляемые алюминиевые облицовочные панели крепятся посредством пружинных зажимов, их внешний вид (полированная поверхность прессованного алюминия) предоставляет обработчику возможность проводить дальнейшую лакировку или покраску (нанесение порошкового покрытие) на свое усмотрение. Кроме того, GEALAN сотрудничает в настоящее время с известным предприятием, осуществляющим подобные работы. Дополнительные детали этого предложения Вы узнаете в течение следующих недель.

Предлагая алюминиевую декоративную облицовку, GEALAN принципиально расширяет палитру ассортимента поставок – переработчики получают, тем самым, дополнительные возможности в отношении окон, дверей, подъемно-раздвижных дверей – все это осуществляется в рамках системной платформы S 9000. Партнеры GEALAN имеют также возможность в любой момент вернуться к уже существующим, изысканным вариантам алюминиевой облицовки, которые предлагают системы S 8000 IQ, и S 7000 IQ.

Источник: www.winport.by

Адрес: LT-09108, Литва, Вильнюсский уезд, Тракайский район, дер. Гуобстай, ул. Гуобсту дом 17
Телефон: +370 52 777 222
Факс: +370 52 779 649
УНП/ИНН: *