Наиболее благоприятный для человека климат наблюдается на Канарских островах. Здесь круглый год стоит теплая, солнечная, сухая погода, о которой мы так часто мечтаем. Именно поэтому в поисках комфорта задумываемся над тем, как зимой сделать комнату и офис светлее, а летом добавить тени. Это не переносит нас на Канары, но позволяет ощущать комфорт круглый год. Управлять солнечным светом поможет система солнцезащитных ламелей ALT SP50.

Конструкции, которые изготавливаются из системы ALT SP50, устанавливаются снаружи зданий и могут применяться как для торговых и офисных центров, так и для жилых домов. Управляя освещенностью помещения, такие устройства помогают зимой экономить на отоплении, а летом – на кондиционировании.

Помимо этого конструкции солнцезащиты из системы ALT SP50 – стильный архитектурный и дизайнерский элемент. Они придают зданию современный и законченный вид.

Легкое исполнение

 ALT SP50 — для управления солнечным светом

Как наружный элемент система должна быть коррозийностойкой и легкой, чтобы сохранить фасад здания в первозданном виде и уменьшить нагрузки на несущие конструкции. Именно поэтому профили системы ALT SP50 изготавливается из алюминия, который легок, устойчив к коррозии, но в то же время позволяет изготовить конструкции необходимых габаритов.

Конструкции солнцезащиты из ALT SP50 легко собираются и устанавливаются, в том числе в угловых зонах зданий, не требуют технического обслуживания. При этом конструктив системы исключает перепады при монтаже ламелей «в линию».

Под разным углом

 ALT SP50 — для управления солнечным светом

ALT SP50 предусматривает использование ламелей с типоразмерами от 100 до 280 мм, позволяя решать разнообразные архитектурные задачи. Ламели могут устанавливаться под углом 0˚, 15˚, 30˚ и 45˚. Для регионов с повышенными ветровыми нагрузками для ламелей размером 240 и 280 мм предусмотрено использование специальных усиленных кронштейнов.

Система является стационарной, возможны два варианта крепления ламелей: на направляющей и в охватывающем кронштейне. При креплении на направляющую ALT SP50 может монтироваться как последовательно, так и модульно, с предварительной сборкой в цеху.

Для системы ALT SP50 также разработаны специальные сухарные элементы, обеспечивающие надежное крепление ламелей и дополнительную жесткость в местах сопряжения с кронштейном. Данные комплектующие гарантируют устойчивость системы и при положительном, и при отрицательном ветровом давлении.

Поддержка

Упростить работу по проектированию и расчету конструкций из системы солнцезащитных ламелей ALT SP50 позволяют специализированное программное обеспечение «AluPRO», программы для расчета статических нагрузок, действующих на ламель и направляющую. Помимо этого совместно с системой поставляется программа, которая позволяет подобрать необходимый шаг ламелей в зависимости от угла наклона солнца к горизонту, угла наклона ламели и ее типоразмера. Для упрощения переработки системы разработаны кондукторы. Технические каталоги, рекламные материалы обеспечивают дополнительную поддержку клиентов при продвижении и работе с системой.

ALT SP50 – это не путевка в Испанию, но комплексное решение, которое на протяжении многих лет будет обеспечивать комфортное освещение в доме и офисе. Продукцию можно заказать у официальных дилеров Группы компаний «Алютех» во всех регионах Беларуси.

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в торговых подразделениях ГК «Алютех»

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Бабушкина, 21-2
Телефон: +375 (17) 291 94 05
Факс: +375 (17) 291 94 03
УНП/ИНН: 190736339