Компактный и мощный одновременно, фальцевый оконный проветриватель AEROMAT mini соединяет в себе высокую производительность и безупречный внешний вид.

Этот проветриватель от SIEGENIA-AUBI является идеальным решением как для новостроек, так и в качестве опции при дооснащении окна, предлагая целый ряд преимуществ для производителей конструкций, архитекторов и конечных потребителей. AEROMAT mini с легкостью устанавливается на практически все виды окон из дерева, пластика и алюминия и почти незаметен снаружи.

AEROMAT mini

При закрытом окне AEROMAT mini совершенно не виден снаружи, а с внутренней стороны он может быть оснащен дополнительным вращающимся запором, гармонично вписывающим прибор во внутреннюю архитектуру помещения. Благодаря компактным размерам установка AEROMAT mini возможна как горизонтально сверху, так и вертикально со стороны петель. Вращающийся запор выполнен в новом дизайне серии фурнитуры TITAN и доступен в двух цветовых вариантах: белый или серебряный. Он позволяет открывать и закрывать проветриватель вручную.

Принцип работы AEROMAT mini основан на разнице давления. Прибор обеспечивает автоматическую энергосберегающую вентиляцию, благодаря чему он отлично подходит для проветривания с целью защиты от влаги согласно DIN 1946-6. AEROMAT mini помогает создать комфортный микроклимат в помещении. Во избежание сквозняков проветриватель был дополнительно оснащен ограничителем потока. Специальная плавающая деталь препятствует попаданию избыточного потока воздуха в помещение при сильном ветре.

Еще одно преимущество AEROMAT mini – возможность предварительной установки; проветриватель легко интегрируется в процесс производства окон. AEROMAT mini закрепляется стандартным оконным винтом, что обеспечивает удобство и экономию процесса производства конструкций. Кроме того, благодаря простоте и высокой скорости монтажа фальцевый оконный проветриватель прекрасно подходит для дооснащения уже установленных конструкций. AEROMAT mini рекомендуется устанавливать попарно на каждую конструкцию.

Преимущества:

  • Естественная вентиляция: приток воздуха осуществляется за счет разницы давлений
  • Регулируемый продолжительный приток свежего воздуха при закрытом окне
  • Ручное управление при помощи заслонки (опция)
  • Предотвращение появления грибка и защита от влаги согласно DIN 1946-6
  • Визуально скрывается в окне и легко обслуживается
  • Саморегулирующийся объем подаваемого воздуха

Преимущества для переработчиков:

  • Быстрая и простая интеграция в производственный процесс
  • Скрытолежащий, простой монтаж
  • Маленький размер для всестороннего использования даже в самых маленьких створках
  • Установка сверху по горизонтали и с петлевой стороны при помощи обычных шурупов

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492