SIEGENIA AEROCONTROL: настоящий ас, как ни крути!AEROCUBE – новаторское конструкторское решение и продукт инновационных разработок SIEGENIA, шумозащитный настенный проветриватель, который заботится об идеальном микроклимате в помещении.

«Умная» функция для еще большего комфорта: с помощью интегрированного фильтра G2 AEROCUBE фильтрует входящий воздух. Прибор обладает функцией оптимального распределения воздушных потоков, что позволяет создать оптимальный микроклимат в помещении. Кроме того, специальный дроссельный клапан позволяет регулировать подачу воздуха, ориентируясь на индивидуальные предпочтения пользователя.

AEROCUBE оснащен интегрированной заслонкой, защищающей от порывов ветра, а также блокирующей уличные шумы. Функцию подавления шума выполняет также труба, обеспечивая великолепную шумозащиту.

Простой монтаж: в зависимости от толщины стены и других особенностей, шумозащитная труба гибко адаптируются под необходимые параметры. AEROCUBE беспрепятственно интегрируется в комплексную систему теплоизоляции, в том числе в откос.

Базируясь на принципе естественной разнице давления, прибор работает бесшумно и обеспечивает необходимый объем притока свежего воздуха в помещение. Благодаря различным вариантам установки, AEROCUBE подходит не только для новостроек, но и для ремонта и модернизации помещений.

За дополнительной информацией обращайтесь в Представительство компании «SIEGENIA» в Республике Беларусь.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492