На производстве одного крупного производителя светопрозрачных конструкций и партнера Winkhaus в Калужской области, компании ФенстерБау, был проведен показательный шеф монтаж фурнитуры activPilot Select для окон ПВХ на алюминиевом окне с фурнитурным пазом 16мм. Преимуществом такого решения является экономически выгодное и рациональное производство качественных окон из алюминия.

Фурнитура activPilot Select от Winkhaus – полностью скрытая поворотно-откидная система, которая выдерживает тяжелые створки (до 150 кг), легко монтируется и является экономичным и выгодным решением для применения в производстве алюминиевых окон.

 activPilot Select - альтернатива традиционной фурнитуре для алюминия

activPilot Select позволяет значительно оптимизировать производство

Преимуществом системы activPilot Select является конструктив, который будучи рассчитанным на производство окон ПВХ, при замене только рамных элементов, идеально подходит для алюминиевых окон.

activPilot Select позволяет значительно оптимизировать производство: производителю не нужно закупить отдельно фурнитуру для алюминиевых и для пластиковых окон. С помощью системы activPilot Select можно конструировать окна как из ПВХ, так и из алюминия с фурнитурным пазом 16 мм. При этом, на алюминии минимум в 2 раза сокращается время сборки оконной конструкции и процесс монтажа фурнитуры.

При производстве алюминиевых окон с помощью activPilot Select, нет необходимости в использовании специальных шаблонов для сверления под петлевую группу, петли на раму крепятся на зажимах – все это значительно повышает скорость и качество сборки готовых изделий, позволяет сэкономить время и облегчить труд рабочих. Дополнительным преимуществом фурнитуры Select для алюминиевых окон является увеличение плавности хода ручки, для максимального комфорта при пользовании окном.

activPilot Select является выгодной альтернативой традиционной фурнитуре для алюминия и с точки зрения цены – как правило, стоимость фурнитуры для пластиковых окон дешевле, чем для алюминиевых. Установка в алюминиевое окно фурнитуры activPilot Select для окон ПВХ с 16 мм позволяет снизить себестоимость готового окна.

 activPilot Select - альтернатива традиционной фурнитуре для алюминия

Актуальная проблема энергоэффективности также решается с помощью фурнитуры activPilot Select. Скрытолежащие петли системы Select позволяют решить проблему мостика холода, который присутствует при изготовлении оконной конструкции на стандартной петлевой группе, и является проблемой при изготовлении окон из алюминия. Благодаря этому достигаются улучшенные показатели по энергосбережению и защита от ненужной потери тепла.

Фурнитура activPilot Select открывает широкие возможности для воплощения разнообразных дизайнерских проектов. Благодаря особой конструкции системы, дизайн окна не портится видом выступающих петлевых деталей, так как они интегрированы в оконный фальц, что не только снимает проблему покраски петель в цвет профиля, но и очень удобно для применения в самых разных интерьерах.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314