Какими должны быть по-настоящему качественные секционные ворота? 10 ответов на этот вопрос в новом видеоролике дает Андрей БУЛОЙЧИК, заместитель директора по маркетингу одного из ведущих предприятий СНГ по производству ворот - ООО «Алютех Воротные Системы».

Андрей БУЛОЙЧИК раскрывает некоторые секреты производства секционных ворот «Алютех» и рассказывает, какими характеристиками они обладают. Эксперт в области ворот объясняет, почему сэндвич-панели «Алютех» не расслаиваются и что позволяет добиться плотного примыкания полотна к проему.

Видеоролик также содержит подробную информацию о теплоизоляции, герметизации и безопасности качественной защитной конструкции. В числе других аргументов в пользу ворот «Алютех» – долговечность красоты, о которой заботятся цинковое покрытие толщиной 16 мкм и двухслойное лакокрасочное покрытие.

Еще один веский аргумент в пользу секционных ворот «Алютех» – широкая география поставок, свидетельствующая о том, что ворота соответствуют не только стандартам 40 стран мира, но и запросам их жителей.

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в торговых подразделениях ГК «Алютех»

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Бабушкина, 21-2
Телефон: +375 (17) 291 94 05
Факс: +375 (17) 291 94 03
УНП/ИНН: 190736339